晉級時代百大人物 范冰冰她們的時尚正在影響世界


從2004年開始,時代雜誌會票選當年度最具有影響力的一百位公眾人物,今年在入榜的20位演藝人員中,范冰冰是唯一入榜的亞洲演員,其他入圍的包括艾瑪史東與瑪格羅比,另外第一千金伊凡卡川普也有入選,這些兼具外表與內在的女性,將如何利用他們的身分與時尚為世界帶來影響。

范冰冰:亞洲首位入選女演員


范冰冰昨參加《TIME》全球影響力百人榜宴會,以一身Marchesa禮服配上De Beers珠寶參加晚宴,范爺在時尚圈影響力固然已被許多時尚人士所認可。這些年她出色的電影演出,讓世界上更多人認識她,從她的演技、戲劇到電影,藉由這些影視內容的傳遞,讓不只中港台三地的人為她瘋迷,更讓全世界的人看到范冰冰的演戲能量。

奧斯卡影后艾瑪史東


同樣以女演員被選入百大人物的艾瑪史東,在電影越來越愛你,一舉拿下奧斯卡影后,讓人看到她電影上的魅力。艾瑪史東的時尚功力也非常受到讚賞,每次出現都能讓人看到她出眾的氣質,搭配零NG的功力,讓她成為影后穿搭界的後起之秀。

第一千金伊凡卡川普


自從川普選上美國總統以來,伊凡卡川普的影響力又更加擴大,過去就有時尚品牌設計師、模特兒與企業家的多重身分,現在當上第一千金後,讓她在為女性發聲時更有力量與影響力。然而她的一舉一動,甚至是服裝品味都會這個世界帶來改變。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。