T恤裙夏季最顯瘦,三大身形問題穿上馬上有感瘦身

T恤裙夏季最顯瘦,三大身形問題穿上馬上有感瘦身


夏季服裝總在追求清涼舒適,寬鬆的T恤可以說是必備單品,但是T恤難免過於無聊,T恤裙就是很好的新選擇,結合T恤的舒適,又能像小洋裝一樣展現甜美的裙裝風格,讓夏季的T恤選擇多了變化與選擇。

面對炎炎夏日,服裝布料越來越少,如何藏的巧妙才能顯瘦?類似於Oversize剪裁的T恤裙,就是非常好的選擇,寬鬆的剪裁可以遮住上半身的一些小缺點,略短的裙襬長度,也可以大腿看起來更加修長,只要換個款式,經典的夏日單品也能展現新的風格。


▍直桶型身材:OversizeT恤裙

直桶型的的身材,因為身體曲線不明顯,讓身體看起來上下垂直,利用Oversize的大輪廓剪裁,來凸顯身材上的弱勢,讓直線的身體,可以多了些份量,也能增加造型感,配合文字或是圖案的印刷款式,讓細節更加突出,更有年輕運動的風格。


▍梨形身材:背心款T恤裙

上窄下寬的梨形身材,因為下身比較豐滿,可以挑選強調上身設計或是層次的款式,減少下身的視覺效果,背心款的T恤裙讓上半身纖細的手臂與肩膀露出,讓視覺可以停留在身體上最纖細的部位。想要稍微性感一點,可以挑選布料柔軟的款式,讓你在一舉一動間,若隱若現的展現身體的曲線。


▍蘋果型身材: A字T恤裙

對於圓身的女生來說,在挑選服裝上應該利用線條修飾身體的圓潤,藉由從腰部開始的大A字版型,可以讓將重心往下移,避免出現頭重腳輕的感覺。在挑選上也避免挑選太合身或是有誇張印花圖案的款式,建議挑選前短後長的裙襬或是兩側有開衩的款式,都能有效減少圓潤感,看起來更加纖瘦。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.