• 還在戴無聊的黑框墨鏡嗎? 看看三款火紅的個性墨鏡


    八月剛到,離夏天結束算算也還有一段時日。陽光沙灘比基尼的日子我想也不須再強調防曬的重要性。如果上好了美美的妝,不想要一到太陽下就直接被油解掉的話,你絕對需要一副好墨鏡。再者,墨鏡是一個展現個人特質的必備配件以及講實話-從醫學角度來說他們是可以保護妳的視網膜的。

    復古貓眼粗框


    一切都要從時尚教主蕾哈娜的幕後功臣造型師Adam Selman與風格新穎的澳洲品牌Le Specs合作了幾款帶點科技感的貓眼墨鏡之後開始,越來越多品牌商仿造了這樣迷你、狹窄、亮眼的款式。而且Hadid 兩姊妹還非常賞光的雙雙入手Le Specs這系列。最重要的是那些透明的有色鏡片,根本不用擋陽光,因為你的臉就可以自體發光了對吧?



    文藝感幾何圖案


    覺得貓眼已經夠有個性了嗎?何不試試看戴上這些有點稜菱角角的太陽眼鏡?臉圓點的帶粗框,臉小點的選透明細框。像是造型多變的女神 Lady GaGa就很敢嘗試高調的形狀。當只想穿件白T就出門的時候,就戴上它把大家的焦點轉到那張「我超美,麻煩看這邊」的臉蛋吧。

    什麼都要Oversized! 加大版墨鏡


    看到Gucci Resort 2017,可以看見一系列極為搶眼的加大款掀蓋式墨鏡,大片的透明黃色鏡片幾乎遮蓋了Model 三分之二,在掀起鏡片後好比戴上生日頭套一樣高調。這樣復古的黃色鏡片配上玳瑁粗框,一股英倫傻里傻氣的書呆天真氣息,剛好配合了當時在英國西敏寺的秀場。挺適合任何想遮臉肉的女孩們或是單純Iris Apfel的風格崇拜者。

    開始覺得臉龐有點單調孤單了嗎? 試試看這些不同的風格墨鏡吧!

    撰文整理/編輯助理 陳安麒



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    11月5部必追陸劇盤點!《燕雲台》唐嫣、佘詩曼親姊妹撕破臉、憂鬱小生白敬亭、孫怡大談不倫虐戀!
    11月5部必追陸劇盤點!《燕雲台》唐嫣、佘詩曼親姊妹撕破臉、憂鬱小生白敬亭、孫怡大談不倫虐戀!
    movies&culture - 28 Oct 2020
    2020新北耶誕城5大精華搶先看!不說還以為走進迪士尼樂園,8座絕美光廊即將霸佔記憶體!
    2020新北耶誕城5大精華搶先看!不說還以為走進迪士尼樂園,8座絕美光廊即將霸佔記憶體!
    travel&foodies - 27 Oct 2020
    旗津豪華露營首選!海景第一排、大型滑梯戲水池玩到翻,高雄市民再現折1000元!
    旗津豪華露營首選!海景第一排、大型滑梯戲水池玩到翻,高雄市民再現折1000元!
    travel&foodies - 23 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。