【編輯開箱】限定發售!!CONVERSE One Star x Golf le Fleur 如花園般的浪漫足履

  • by Eli
  • |
  • |
  • News



時尚圈近年來掀起了復古回溯的風潮,紛紛將不同風格的老元素駐日新生命,運動鞋品牌 CONVERSE 也不遑多讓,前些時間將經典 1970’s 系列復刻後,近日開始將腦筋動到誕生於 1740 年的 One Star 上。



CONVERSE 這次將視角拉回街頭的人物上,找來饒舌歌手 Tyler, the Creator 所創立的品牌 Golf le Fleur 合作,將活潑逗趣的風格轉化為讓女孩動心的圖騰及色彩,並運用柔和的天藍色,讓妳在這個夏季能穿的甜美又有個性!

經典刺繡蜜蜂標誌



Golf le Fleur 經典的圖樣中最常見的就是蜜蜂,恰與品牌花朵的 LOGO 相互呼應,製作上運用近年來紅透半天邊的刺繡技巧結合,讓整體在麂皮的高度質感中更具有設計細節,精密的下針也讓圖形飽和且亮麗。

鞋舌 Golf le Fleur 壓紋



將品牌標示性 LOGO 以壓紋方式呈現,讓鞋舌維繫著與鞋身的統一色調,並低調害羞的呈現出品牌的精神特色,次做法也呈現出聯名上具有說別,又不會造成視覺上過度的負擔!

鞋底手繪印花字樣




相較於一般聯名的浮誇設計運,這次則隱藏了所有的花俏,除了壓紋的鞋舌細節外,用手繪技巧將雙方品牌字樣以及 LOGO 低調呈現於鞋底,讓鞋面保持好搭的簡約特性,這樣可愛的的設計真的會讓人捨不得落地!

鞋墊的花朵圖樣



說到夏天就不難聯想到豔陽高照下的花朵,這次的合作將盛夏藏在鞋墊裡!讓你在外觀上用視覺感受到色系帶來的清爽,而在穿鞋的同時又感受得到鞋底帶來的熱情與奔放!

低調再低調的隱藏細節




這雙鞋用心就在於,他不想破壞 One Star 原有的特色,但又必須彰顯出 Golf le Fleur 的特色,因此只要在外觀的部分,全都仔細的將過於招搖的部分給收起,聯名品牌的花朵圖案,除了鞋舌上的壓印,再來就是與 One Star 星號的融合,隱藏在星號周邊的同色車線,讓兩個連名意象完美整合,如同電影的彩蛋,隱藏於邊緣的字樣「Don’t let em kill your flowers, water your garden and stunt.」更是妳不仔細看就會錯過的細節。



此款聯名合作僅在全台四個指定販售點限定發售,詳細的販售時間及細節如下,喜愛 CONVERSE 這波復古風潮的人千萬不能錯過!


販售時間 / 2017 年 8 月 4 日
販售地點 / 摩曼頓敦南三店、尚智武昌店、尚智中壢七店、微笑逢甲福星店



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
Fendi用老奶奶串珠包登上米蘭時裝週!2020年的IT Bag就是Baguette新款「串珠包」?
Fendi用老奶奶串珠包登上米蘭時裝週!2020年的IT Bag就是Baguette新款「串珠包」?
news - 20 Sep 2019
Nike小白鞋進化!AirForce微增高鞋底配「馬卡龍」撞色美到連男友都想跟妳搶!
Nike小白鞋進化!AirForce微增高鞋底配「馬卡龍」撞色美到連男友都想跟妳搶!
shoes - 20 Sep 2019
專訪|從模特兒到網路劇《那一天》!新銳演員黃雋智:「只要對每件事真誠,那就不怕出錯。」
專訪|從模特兒到網路劇《那一天》!新銳演員黃雋智:「只要對每件事真誠,那就不怕出錯。」
celebrities - 20 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。