LV又來了!把名畫變成包的大師系列第二彈,10月27日超狂上市!

  • by Toby
  • |
  • |
  • News

大師系列第二彈,10月27日超狂上市!

還不到半年的時間,反應超熱烈的路易威登與被譽為最具影響力的藝術家Jeff Koons聯名計畫Master系列,將於10月27日再度推出新作! 還記得當〈蒙娜麗莎的微笑〉成為Master系列包款的印花時,在時尚圈所掀起的震撼嗎?即使這個超狂的系列掀起了許多人正、反兩面的討論,但超帶勁的銷售旋風證明了這個系列在商業上的空前成功,而不過相隔幾個月,路易威登再度宣布這個系列的全新登場。


藝術家 Jeff Koons

此次被選入「Masters」系列的畫作依舊都是你我再熟悉不過的世界名畫,包括布雪(Francois Boucher)的《沙發上的少女》(Reclining Girl)、高更(Paul Gauguin)的《宜人的土地》(Delightful Land)、馬奈(Edouard Manet)的《草地上的午餐》(Luncheon on the Grass)、莫內(Claude Monet)的《睡蓮》(Water Lilies)、普桑(Nicolas Poussin)的《牧羊神的勝利》(The Triumph of Pan)(路易威登芳登廣場店限定),以及特納(J.m.W. Turner)的《古羅馬》(Ancient Rome)。 如Master系列首季一樣,不只翻玩名家畫作,Jeff Koons更大膽改造了LV的經典Monogram,將Luise Vuitton縮寫的「LV」Logo改為自己名字的縮寫「JK」,這個有趣的細節本季照舊,每個包款更附有一個金屬兔子造型吊飾,兔子之餘路易威登的Monogram,早已成為Jeff Koons的註冊商標,每款包內更有參考畫作原創大師的傳記與肖像,不只背出門拉風,更具有收藏意義!


特納(J.m.W. Turner)的《古羅馬》(Ancient Rome)肩背包,NT 108,000


布雪(Francois Boucher)的《沙發上的少女》(Reclining Girl)手提包,NT 94,000


莫內(Claude Monet)的《睡蓮》(Water Lilies)手提包,NT 94,000


馬奈(Edouard Manet)的《草地上的午餐》(Luncheon on the Grass)手提包,NT 107,000


高更(Paul Gauguin)的《宜人的土地》(Delightful Land)肩背包,NT 108,000



#關於作者

Toby

作者圖片
#作者相關文章
2019年豹紋、蛇紋是大勢!快跟《怪奇物語》的瘋狂麥斯搶背Kate Spade動物紋同款
2019年豹紋、蛇紋是大勢!快跟《怪奇物語》的瘋狂麥斯搶背Kate Spade動物紋同款
trends - 31 Jul 2019
【金曲30】鄧紫棋有點SM、LULU馬甲轉大人, 金曲30紅毯辣眼睛指數破表!
【金曲30】鄧紫棋有點SM、LULU馬甲轉大人, 金曲30紅毯辣眼睛指數破表!
celebrities - 29 Jun 2019
【金鐘53】Janet裸色辣翻、嚴正嵐根本小公主、侯佩岑超甜,今晚紅毯你覺得誰最美?
【金鐘53】Janet裸色辣翻、嚴正嵐根本小公主、侯佩岑超甜,今晚紅毯你覺得誰最美?
trends - 06 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。