年末閨蜜打卡點再加一!W Hotel X MCM聯名下午茶把兔子跟包包都變小啦!


除了好吃、好喝還要好拍!

W HOTEL X MCM 聯名下午茶讓妳三個願望一次滿足

年末將至,持續忙碌的一年來到尾聲勢必要與家人好友好好相聚,即使沒有剩餘的假期,也該空出一個下午互相傾訴一整年下來的努力啦!為此德國時尚品牌MCM找上臺北W Hotel,共同推出「迷艷忘返」雙人下午茶套組,一方面回饋進軍台灣三年來時尚迷的支持,一邊也是要來慰勞熱愛生活的姐妹們!

以MCM 2017秋冬系列為靈感,W Hotel行政主廚Joshua Marshall及甜點師何玉梅抓取其中元素融入點心中,包含經典圖騰、迷彩色調,運用酒紅色、綠色及大地色系與新鮮好吃的食材,打造出「迷艷忘返」雙人下午茶套組,裡頭包含了10款甜鹹點、兩人份茶飲、咖啡無限暢飲及4杯精選調酒,位置更落在31樓的紫艷酒吧,不僅能享受超可愛美食,還能與姐妹們一同享受美景、聊五四三,即使是情侶同行也滿富情調,勢必很快成為女孩間熱門的打卡點;另外,W Hotel更為這次聯名推出特色調酒:以濃縮咖啡加入伏特加、卡魯瓦咖啡酒及W飯店自製香草糖漿,推出優雅成熟的大人味「啡翔馬丁尼」(Espresso Martini) ,還有威士忌為基底,加入蜜桃利口酒、新鮮檸檬汁、新鮮蛋白和W自製奇異果糖漿,最後以迷迭香點綴的「迷艷W」(W Charms) ,甜甜口感與水果香氣適合活潑歡快的MCM女孩,接著就由讓我們一一來看這些可愛迷人的小點心!

左/竹炭杏仁巧克力背包

將竹炭杏仁蛋糕化身成MCM旅行後背包,撒上椰子粉增添豐富質感,MCM字樣則以翻糖製成。

右/金牌法芙娜咖啡奶油生巧克力

將咖啡融入生巧克力之中,滑順綿密的口感能夠濃縮舌尖,甜而不膩的苦味成熟優雅。

左/白巧克力杏仁兔子馬卡龍

以MCM最受歡迎的動物吊飾為設計靈感,將馬卡龍製成可愛的心型,夾入濃郁的白巧克力,並以義大利蛋白餅設計兔子的頭部,雙腳則利用法式傳統點心杏仁糕製成。

右/MCM Rabbit 兔子造型吊飾,NT$17,000。

焦糖杏仁奶油行李箱

以焦糖杏仁奶油和MCM品牌經典圖騰打造精巧可愛的行李箱,口感紮實鬆軟,加上甜而不膩的香氣,十分適合秋冬交替的時節。

左/紅烏龍茶磅蛋糕 

選用台東有機紅烏龍茶融入磅蛋糕中,外層印上MCM全新Star-Eyed Bunny系列的星星眼睛兔圖案製成的白巧克力。一口咬下香濃的茶香在味蕾蔓延,替紅茶零錢包蛋糕增添清爽風味。

右/MCM Star-Eyed Bunny 零錢包,NT$8,000。

中式餐點,表現MCM品牌東西文化交融精神

除了各家下午茶都會製作的甜食,W Hotel更要紫艷中餐廳米其林主廚鄔海明也從此MCM秋冬汲取靈感,製作出多款與下午茶和調酒相符的特色中點,比如顏色搶眼的紅麴蝦餃、編輯個人非常喜歡的竹炭龍斑餃,和包包形狀如初一徹的紫艷鴨堡等等,展現MCM品牌精神中文化相融的趣味。

左/竹炭龍斑餃   

將竹炭粉揉入餃子皮,包入龍斑魚和鮮蝦泥蒸熟,再放上蔥、薑、辣椒絲增添風味,編輯大推這道!

右/巧克力兔仔包

以口感紮實的饅頭皮包入香滑巧克力內餡,完成呈現MCM經典兔子的童趣造型。

左/紫艷鴨堡

以MCM Festive Collection為原型,為呈現質感柔軟的模樣,將刈包麵皮放上MCM字樣,夾入紫艷招牌片皮鴨和炸腐皮,淋上自製蜜汁醬料,鴨肉的香和腐皮的脆,替午茶時光帶來滿滿的味覺享受。

右/MCM Stark Shearling Stripe 白色羔羊毛手拿包,NT$44,500。

左/紅麴蝦餃 

天然紅麴揉入蝦餃皮,包入滿滿的蝦仁,蒸熟後形成晶瑩剔透的酒紅色蝦餃皮,輕輕放上一片金箔,口感爽脆、不油膩。

右/海苔竹葉粿

以MCM 2017秋冬的迷彩色調為設計靈感,把海苔揉入傳統草仔粿,內餡包入香炒松阪豬肉,讓中式餐點更富趣味。

W HOTEL X MCM 「迷艷忘返」下午茶

價格:NT$1, 800+10%/套

時間:即日起至12月31日,下午14:30~17:00

地點:台北W飯店紫艷酒吧(台北市信義區忠孝東路五段10號31樓)

定位:+886 2 7703 8887

更多資訊請點入:www.yentaipei.com/zh/mcm

#wfurryparadise



#關於作者

Edie Lai

作者圖片
#作者相關文章
正妹藝術家江宥儀 John Yuyi 憑時尚才華入榜!富比世 2018 最具潛力傑出人士名單公布
正妹藝術家江宥儀 John Yuyi 憑時尚才華入榜!富比世 2018 最具潛力傑出人士名單公布
celebrities - 11 Oct 2017
優雅不敗! AIGLE 用法式優雅暖時尚 綻放女人的動人身影
優雅不敗! AIGLE 用法式優雅暖時尚 綻放女人的動人身影
shoes - 23 Nov 2017
羽絨之王Moncler力捧的時尚Icon Mr. Moncler是誰?環遊世界後明天正式踏上香港
羽絨之王Moncler力捧的時尚Icon Mr. Moncler是誰?環遊世界後明天正式踏上香港
shops - 15 Nov 2017
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。