一摸絕對愛上的皮革柔順觸感!DIOR全新2018早春包CANYON 峽谷小羊皮包系列!

自Maria Grazia Chiuri上任以來,除了對品牌理念及時裝方面的革新外,對包款鞋履等配飾更是相當程度的關注與投入,節節攀升的財報數字便能證明一切!Dior 2018年早春系列即將上架,當中一款名為:「Canyon」的小羊皮包款,則是本季注目包款!該系列的靈感來自於品牌2018年早春時裝秀發表會的場地-美國加州「Las Virgenes Canyon」自然保護區。


Dior工坊裡的製藝大師們為了這系列投入大量時間及人力,比如:小羊皮上有如峽谷般堆疊隆起的龜裂不規則石紋理,就是以近幾失傳的古老鞣製皮革技術-Vegetal Tanning植物鞣革才得以做出這種效果。也因為反覆鞣製緣故,使其皮革觸感是極為細膩且滑順(儂編我掛保證,因之前因單元曾拍過一次,拿起瞬間,真的是驚為天人〜),而經過使用時間的琢磨,這款皮革亦會呈現出愈漸豐潤的光澤與手感;另外接近包蓋處上的「J'adior」字樣或懸掛於Lady Dior包款上的吊飾,皆覆以白、黑、藍三色琺瑯,畫龍點睛。
倘若這季只能買一個最值得入手的迪奧女包的話,非「Canyon」包莫屬拉!


(左)J'adior 白色峽谷壓紋小羊皮馬賽克寶石鑲嵌手拿鍊帶包,NT$ 130,000、(右)Lady Dior 大型白灰色小羊皮峽谷壓紋大型提包(Oblique棕色背帶另購),NT$ 130,000。



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
【克編雜記】飽受爭議變傳世鉅作!從貝聿銘的人生悟透「學會堅持」是成功最棒的捷徑
【克編雜記】飽受爭議變傳世鉅作!從貝聿銘的人生悟透「學會堅持」是成功最棒的捷徑
b-insider - 17 May 2019
用對戒向另一半示愛!周迅、趙又廷、劉詩詩的婚戒原來是「這些」品牌
用對戒向另一半示愛!周迅、趙又廷、劉詩詩的婚戒原來是「這些」品牌
jewelry - 16 May 2019
跪求跟女神戴同款!田馥甄超愛寶格麗「Serpenti」蛇形珠寶
跪求跟女神戴同款!田馥甄超愛寶格麗「Serpenti」蛇形珠寶
jewelry - 15 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。