新世代都會女孩,鍾瑶由內外追求自然,展現了獨有的氣息與態度!

  • by Eli
  • |
  • |
  • News

  

因偶像劇《姊的時代》鍾瑶搖身一變成為都會女性的表率,戲中告訴現代的女孩不再需要隱藏自己的情緒,具有獨立的個性勇敢追求自我所要,在戲裡時尚的打扮,讓每穿出一套服裝便成為網路熱搜的話題,「可以成為經典,一定是有某部分成為別人追求與欣賞的部分」她用時尚觀點這樣定義經典,這次出席休閒鞋履品牌 Onitsuka Tiger,為這個保有經典,卻能不斷突破創新的品牌站台,她用姊獨特的氣息搭配上 Onitsuka Tiger 鞋款,將休閒與時尚完美結合。
  

  

不隱藏情緒、勇於表達自我、明確的夢想目標

這是現代女性的必要條件

在《姊的時代》飾演周凱婷一角,坦言自己的性格已經與戲中連結,她認為唯有從內心走進這個角色,才能將劇中的態度及想法傳達給觀眾,「我們不再隱藏自己的情緒,對於自己不喜歡的事物勇於表達,更明確的追尋自己的夢想,這三個要件是我認為現代女性必要的條件。」從前對自己較沒自信的鍾瑶,在近年找回自我,遇上不順遂的是不再柔弱勇敢迎擊,也不再委屈自己做不喜愛的事,不再逃避恐懼明確成為自己想要的人,這是她的成長,也是她能演活戲中角色的要點。

  

  

維持自然狀態
是保養的不變法則

她透亮的肌膚,讓人難以相信她熬過了五個月的戲劇拍攝,比起皮膚上外在的保養,她更重視內在身體的環保,飲食上不吃重口味的食物,多喝水以及人參補氣,避開過多營養食品,盡可能攝取天然食材,這樣子握法讓他倒有好的體力,臉部保養她則重視清潔及保濕,不接觸過多化學產品,讓肌膚回歸到最間單的狀態,即是她保養的最大秘訣。
  

  

能有自我樣貌

何必盲從?

「這世代的人類,不再需要追求既定印象,當我們都有能力去創造自己的樣貌,那又何必盲從?」鍾瑶用這樣一的對話做了結尾,這是一個表現自自己的時代,當美與醜都已跨越藩籬,那誰還能定義時尚?如同 Onitsuka Tiger 一樣,他永遠保留自己復古獨特的樣貌,走過半個多世紀,保有自我框架,並帶的前瞻的精神改變微調,讓品牌成為經典雋永的樣貌,今年 Onitsuka Tiger 祭出 MEXICO 66 SD、CALIFORNIA 78EX 系列經典鞋款升級版,不僅鞋款設計加入時尚元素,更提升了穿著的舒適性;而即將登場的 KONBU 系列,以革新材質詮釋紅極一時的人氣鞋款,也將掀起低調極簡主義的復古時尚。
  

  

「做自己,最時尚」是Bella 不斷想傳達的觀點,我們也從鍾瑶穿上 Onitsuka Tiger 舒適自然演繹的鞋履與服裝狀態下,看見油然而生的時尚氣質,今年你還在猶豫鞋櫃該添購什麼單品的同時,不妨試試 Onitsuka Tiger 升級後帶來的驚喜!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
Burberry 壓對寶!從經典到街頭,這5大設計證明 Riccardo 真的很行
Burberry 壓對寶!從經典到街頭,這5大設計證明 Riccardo 真的很行
news - 19 Sep 2018
蕾哈娜等大咖帶頭穿上!Burberry這件台幣上萬的T-Shirt竟不到一天就被掃光?
蕾哈娜等大咖帶頭穿上!Burberry這件台幣上萬的T-Shirt竟不到一天就被掃光?
news - 17 Sep 2018
專訪|徐曉晰:「現在剎那即永恆是我對愛的態度,我開始把對時間的期待拿掉...」
專訪|徐曉晰:「現在剎那即永恆是我對愛的態度,我開始把對時間的期待拿掉...」
celebrities - 17 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。