相似度百分百!縮小版宋慧喬、IU,最強顏值童星盤點

  • by Miffy
  • |
  • |
  • News

小小年紀就出道成為童模或演員,天真可愛的童星們從小就受到關注,個個擁有清新甜美的完美臉蛋,無辜的大眼和純真的笑容真的是要萌翻每個人啊~就讓這3位顏值超高、激似女星的童星萌翻你的心吧!


和IU 99.9%相似的童模金圭莉(김규리)

2008年出生將滿10歲的童模金圭莉(音譯),被韓國媒體譽為「世界上最漂亮的孩子之一」,小小年紀就是業界有名的童模,清秀的可愛臉蛋,變換自如的表情與姿勢,無論高冷或是成熟風都能完美駕馭,而且她和韓國女星IU超級像啊!!


激似女神宋慧喬童模Ella Gross

出生於美國的混血兒Ella Gross,血統是韓國及德國混血,標緻的臉蛋看不出來她才10歲,7歲時便活耀於業界,已擔任不少品牌的模特兒,擺起pose來十分有架式!尖尖的鵝蛋臉和水亮的雙眸,笑起來超甜美,有「小宋慧喬」之稱,實在是美得過分啊!


被稱為「新垣結衣2.0」的蘆田愛菜

在日本被稱為「天才童星」的蘆田愛菜,在3歲即加入演藝經紀公司,6歲就主演單及電視劇,現年13歲的她考上名校「慶應義塾中學部」,重心放在學業而暫時淡出演藝圈,水汪汪的大眼睛與清純的臉蛋,曾受到日本棒球好手大谷翔平公開承認為理想型,也讓蘆田愛菜再次受到許多粉絲關注。


 

芦田 愛菜 💗 Mana Ashida(@ashida_mana_)分享的貼文 張貼



#關於作者

Miffy

作者圖片
#作者相關文章
感情愈好的朋友,愈容易有摩擦?心理師:友情變調來自於「說不出口」
感情愈好的朋友,愈容易有摩擦?心理師:友情變調來自於「說不出口」
horoscope - 19 Apr 2018
北川景子好身材這樣來!瘦身3招「月減5公斤」
北川景子好身材這樣來!瘦身3招「月減5公斤」
body&soul - 13 Apr 2018
《天鵝湖》來台演出!俄國三大芭蕾舞團 莫斯科古典芭蕾首訪台灣
《天鵝湖》來台演出!俄國三大芭蕾舞團 莫斯科古典芭蕾首訪台灣
movies&culture - 11 Apr 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED