【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味

  • by Keira
  • |
  • |
  • News

你腦海中的東京,是什麼樣的面貌呢? 在東京這座不可思議的城市,存在著所有的可能,不論是人或創意皆能超越框架、密切交錯,擁有能大膽進化演變的絕對自由,也有能挑戰既有價值的器度與執著信念。如果你對這樣的東京很陌生,那是因為你從來沒有真正瞭解東京!【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】將東京特有的生活方式及創造原動力,越洋呈現,超人氣時尚插畫家関根正悟Sekine Shogo聯手ONWARD旗下7大時尚品牌,重新認識屬於東京的7種面貌。

超人氣時尚插畫家関根正悟Sekine Shogo的東京印象

看到上面的插圖,或是會有一種熟悉感,沒錯!!這是IG上最受歡迎的時尚插畫家関根正悟的作品,細膩的筆法,表現出獨特而帶有女子力的時髦感,是許多文青追逐的偶像,近年來跨足時尚界的合作,讓CHANEL、LANVIN、SHIPS、GU、afternoon tea等時尚品牌有煥然一新的清新面貌。

“CHANEL GINZA” ・ Artwork for CHANEL GINZA BOUTIQUE” ・ ・ 8月に入り1階の改装工事も大詰め👷‍♂️ 社員さんを始め毎日国内外から訪れるお客さまからも好評だそうで何より😌 売上も上がりました!と聞いたけどおそらくそれは製品の良さのおかげだと😂☝️ ・ ・ 久々に中をのぞいたら工事エリア変動につきだいぶ見れるセクションが狭まってましたが😢、その分外観は24時間いつでも見れるので9月のリニューアルまで引き続きよろしくお願いしますー🙇🏻‍♂️🙏 夜は街灯イラストが実際に点灯するよ💡 ・ ・ #CHANELGINZA #シャネル銀座 #chanel #たぶん今月一杯 #shogosekine #facadedesign

Shogo Sekine(@shogosekine0319)分享的貼文 於 張貼

這一次更跨刀為【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】繪製時尚與傳統交錯的東京,在漫遊東京的氣氛中,以當下最流行的INSTAGRAM邊框綴以繽紛多彩的童趣手繪,為ONWARD旗下7大時尚品牌『ICB』、『23區』、『JOSEPH』、『GRACE CONTINENTAL』、『自由區』、『組曲』、『Anysis』打造獨立展區,藉由関根正悟之手以清新的可愛插畫重新詮釋品牌性格,感受日流商品的高質感及細節設計。

時尚科技,科技時尚

時尚與科技不再是兩面刃,這一次的展覽絕對不能錯過的是「ADS」(Advanced Down System)技術力表現區 ,一件件羽絨衣飄浮空中,不是什麼鬼怪主題,而是ONWARD集團憑藉高度技術力精心打造出的獨家專利無縫線羽絨系列(Stitchlesss Down),厚重的羽絨衣藉由科技變得更輕薄,是時尚與科技最完美的組合。

為期五天,天天精彩

由比其集團主辦的【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】將於8月29日於華山1914文化創意園區-中4A紅酒作業廠盛大開幕,8月31日至9月2日開放一般民眾免費入場參觀,想要重新認識東京,絕不能錯過這場時尚特展!!



#關於作者

Keira

作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
travel&foodies - 10 Aug 2018
【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
travel&foodies - 10 Aug 2018
【跟著海芬遊澳門】愛在路上-花甲姑姑鄭光好的逐愛之旅
【跟著海芬遊澳門】愛在路上-花甲姑姑鄭光好的逐愛之旅
travel&foodies - 10 Aug 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。