• 周潤發的野性捲髮太迷人!香港金像獎特刊照,用簡約奔放力拼台灣金馬


    香港金像獎可說是華語圈的重點獎項之一,更是引領電影圈的指標風向,今年第38屆金像獎即將在這周日4月14號舉行,不僅入圍卡司備受期待,堅強的實力派陣容,更挑起影迷們的小心臟。前陣子官方露出的一系列特刊形象照,別於台灣金馬的神祕氣息,簡約俐落的攝影風格讓準影帝、影后們各個媲美時尚model,也讓網友們驚呼 : 「這是髮型型錄吧!」

    延伸閱讀 : 小S、Jolin為王柏傑反目!新歌MV《紅衣女孩》血腥大尺度與閨蜜大開殺戒

       

    巨星之爭,每一位入圍嘉賓都是有備而來!備受萬眾矚目的38屆金像獎,這次角逐影帝之位的有,周潤發、郭富城、吳鎮宇、黃秋生、姜皓文,名單陣容一曝光,馬上激起影迷們一陣轟動,網友大讚 : 「各個皆有影帝風範!」此外,這次特刊照簡約灑脫的風格路線,讓入圍者們就像置身時尚大片,儂編看著都想嫁了啦 ~

       

    周潤發帥過郭富城?

    這...這也太難抉擇了吧 ~ 儂編兩個都願意!( 喂!) 郭富城和周潤發雙帝廝殺,香港金像獎真的衝著影迷們來的!素雅的純白造型,襯上淺灰色背景,這次的特刊照著重於角色的性格與氣場,周潤發微捲濕潤的髮絲披在肩上,散發著野性男人味,就連女孩們永遠的男神郭富城都略顯遜色!

    延伸閱讀 :  港片金像獎6項提名!少女被霸凌、不倫戀《G殺事件》裡含淚吞槍訴絕望

       

    簡約自然用眼神說話

    不管是率性襯衫還是紳士品格,想爭影帝之位可不是那麼容易!沒有過於繁瑣的道具也沒有金馬的神祕感,金像獎特刊照用眼神決勝負。薑還是老的辣,黃秋生一眨眼就能殺遍萬千勁敵,不過吳鎮宇、姜皓文也沒再怕,銳利的殺氣貫穿全場,戲精靈魂讓儂編都被電暈!

    延伸閱讀 :  好萊塢最大趴踢一2017奧斯卡金像獎,話題盤點!欲知完整得獎名單,請進!

       

    影后化身髮型代言?

    確定不是在拍沙宣廣告 ? 還是美髮型錄 ? 影后們的氣場太仙啦 ~ 除了影帝競爭激烈,影后們也不惶多讓,這次由曾美慧孜、蔡卓妍、余香凝、Crisel Consunji、張靜初五位實力派女星入圍金像獎,大地色的服裝造型,襯上溫柔卻內斂的眼神,每一位都來勢洶洶!自然飄散的髮絲隨風批落在臉龐,這次特刊照真的將影后們的戲魂都勾出來了。

    延伸閱讀 : 為典禮盛裝,第54 屆金馬獎紅毯耀眼回顧

       

    台灣金馬也不遜色

    相較於38屆香港金像獎特刊照的簡約俐落,去年台灣55屆金馬獎形象照則用神秘感激發影迷們的好奇心。入圍者們紛紛握著金馬獎座,沉穩的黑色背景透露著巨星們對於榮譽的渴望,雖然金像獎與金馬獎所呈現的色調和風格完全不同,但相同的是,兩者都是以影帝、影后們的性格作為主軸,並利用眼神和表情傳達爭奪帝位的野心和氣場。

    延伸閱讀 : 胡歌頒獎、周迅登台、陳奕迅表演!第55屆金馬獎看點總整理

       

    不管是自然瀟灑的金像獎還是讓人有著滿滿幻想的金馬獎,你最喜歡哪一個呢 ? 撇開形象照的美感不談,這次香港金像的巨星陣容真的太讓人期待了啦 ~ 到底最後大獎會落入誰家,就跟著儂編繼續看下去吧!

       

       

    Source : goldenhorsefilmfestival@IG、hongkongfilmawards@IG、youtube

    編輯整理  吳孟軒



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    《三十而已》有好男人?大木頭、小奶狗…網友評選最想帶回家的原來是「他」!?
    《三十而已》有好男人?大木頭、小奶狗…網友評選最想帶回家的原來是「他」!?
    movies&culture - 11 Aug 2020
    黑眼圈是曬出來的?擺脫熊貓眼這5個壞習慣請改掉,出門「這個動作」千萬不能少
    黑眼圈是曬出來的?擺脫熊貓眼這5個壞習慣請改掉,出門「這個動作」千萬不能少
    skincare - 11 Aug 2020
    河智苑親授超強凍齡術!不老容顏讓少女也瘋狂,每天吃「這個」是保持青春的關鍵!
    河智苑親授超強凍齡術!不老容顏讓少女也瘋狂,每天吃「這個」是保持青春的關鍵!
    skincare - 11 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。