• 春夏必備單品TOP2!質感系KOL許路兒、Julia、小賀齊曬 Vivienne Westwood全新斜背包,打破叛逆風格注入柔和元素,時髦度爆表!

    • by jieyu
    • |
    • |
    • News

    包袋流行趨勢每年都不一樣,想知道2022春夏哪個包袋最夯,不妨參考KOL們都在揹什麼吧!儂編最近發現時尚icon們紛紛都在Instagram曬出Vivienne Westwood全新斜背包的美照,不只有百搭的鱷魚壓紋款式,更推出可愛的粉嫩色系,時髦中帶點溫柔氣質的設計,絕對是今年春夏必備的IT Bag!

       

    從亂世中找靈感!

    source:IG@viviennewestwood

    疫情打亂了生活、戰爭衝擊了全世界,使得所有人的身心靈備受影響,而Vivienne Westwood正是從亂世之中獲得啟發,以“ Save Our Souls , SOS”貫穿2022春夏系列,呼籲共同攜手阻止氣候暖化及導致污染世界的戰爭及武器買賣,希望維持世界和平、保護美好靈魂,並擷取品牌過往的航海元素,帶大家來場解放心靈的春夏旅程! 

        

    2022春夏必入氣質美包!

    source:IG@viviennewestwood

    LINDA 系列斜背包(棕色鱷魚壓紋) NT$36,300 / LINDA 系列斜背包(粉色) NT$33,500 / LINDA 系列斜背包(水藍色) NT$33,500

    相信有在關注Vivienne Westwood的你肯定不難發現,此次全新推出的Linda 斜背包,有別於過往強烈的龐克精神,打破叛逆風格注入柔和元素,不只以柔和線條描繪出包款簡約時髦的樣貌,更推出春夏必備的粉、藍兩色的粉嫩色系,繽紛又時髦的造型就連氣質KOL都愛上!這次時尚女神許路兒、質感系女孩Julia和小賀分別以不同風格詮釋Linda斜背包,相信各位小資女們看完後絕對會忍不住收編啊~

           

    許路兒-時髦率性

    擁有時尚指標之稱的許路兒私下穿著都會引起粉絲熱議,而近日她在IG搶先曬出Linda斜背包,她身穿一襲白色西裝外套,搭配黑色短版內搭及短裙,同時再搭配Vivienne Westwood水藍色的Linda斜背包,展現出都會女性的時髦率性感,完全就是上班族的時尚標竿~

        

     Julia-個性活潑

    source:IG@Julia

    以獨特氣質及鄰家女孩般個性深受年輕人喜愛的Julia這次也揹上Linda斜背包,身穿簡單的襯衫、T-shirt及牛仔短褲的她,再搭配上粉嫩色系包款瞬間點亮整體,彷彿透過照片也能感覺到夏日的氣息!Linda斜背包的百搭多變性,不但是小資族上班的好夥伴,更是外出旅遊不可少的時尚包袋!

         

    source:IG@Julia

      

    小賀-溫柔氣質

    source:IG@小賀 Joanna

    以時髦、有個性聞名的小賀這次梳起瀏海、換上高領毛衣以及甜美的Vivienne Westwood西裝大衣再搭配上簡約優雅的Linda斜背包盡顯溫柔氣質,其中品牌中最經典的金屬線型土星Logo的金屬暖色調,彷彿呼應此次2022春夏系列“ Save Our Souls ”主題,讓整體氛圍更添柔和感!

      

    source:IG@小賀 Joanna

        

    春夏百搭單品還有它!

    source:IG@小賀 JoannaJulia

    除了簡約時髦的Linda斜背包,儂編還要再推薦一款吸睛百搭的配件!那就是Vivienne Westwood 2022春夏系列推出的「Vitamain 項鍊」,全新項鍊同樣延續“ Save Our Souls ”主題,龐克教母 Vivienne以後疫情時代的社會互動做為發想,從疫情期間人與人之間逐漸產生的疏離感得到啟發,以鑰匙作為設計元素,並以經典的土星環化作鑰匙主體,希望透過這把象徵解脫枷鎖、抒發心靈的鑰匙,藉此呼籲大家能打開心門,重新與生活周遭的親人連結、拉近彼此之間的距離!

         

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。