從手機電量看出你性格的另一面?韓網瘋傳的心理測驗,「忽冷忽熱」原來屬於這一類!

從手機電量看出你性格的另一面?韓網瘋傳的心理測驗,「忽冷忽熱」原來屬於這一類!

  • #手機
  • #電量
  • #韓國心理測驗
  • #電量安全感
  • #內在性格
  • #雙重人格
  • #充電

手機剩多少電量會讓你感到不安?有的人即使手機呈現滿格的狀態,他還是要把充電線插上才能安心,而有的人則剛好相反,即使手機都快要自動關機了,他還是能夠若無其事的繼續滑手機,今天儂編分享一個在韓網瘋傳的「手機電量」心理測驗,根據不同程度的「電量安全感」可以看出我們內心的真實性格,不妨一起來測驗看看吧!

Q:手機剩多少電量會讓你感到不安?
  • A、幾乎隨時都在充電
  • B、電量剩80%時充電
  • C、電量剩50%時充電
  • D、電量剩20%時充電
  • E、手機快自動關機才充電

閱讀延伸:睡姿揭密你的性格!日本網路心理測驗,看出「隱藏性格」和「愛情觀」,研究指出習慣側睡更容易被別人左右?

  

A、幾乎隨時都在充電

source: pexels

你是一個心思細膩且敏感的人,喜歡發掘生活中的小確幸,你樂於為他人創造美好,也經常給周遭的人帶來快樂,也因為你那樂於分享的性格,讓你成為朋友們心中不可或缺的存在,在面對心中所愛時,你也是會心甘情願為其所付出的人,而有同理心、認真堅定,且富有正義感的人,會是你願意交往的對象。

閱讀延伸:【心理測驗】選出最想吃的餅乾!揭露你的感性程度,選「這塊」代表多愁善感!

   

B、電量剩80%時充電

source: pexels

你是一個內外反差極大的人,擁有反差魅力的人格,然而在你那看似大大咧咧的外表下,其實藏有一顆縝密且細膩的心,你有著很強的直覺和應變能力,同時還擅長分析、具有號召力,是團體中不可或缺的決策者,而你也總是會被擁有自己專業能力的人所吸引。

閱讀延伸:【心理測驗】餵食流浪貓後的「喵聲回應」,看出你在愛情中的模樣!

   

C、電量剩50%時充電

source: pexels

你朋友眼中是一個既有魅力又帶著神秘感的存在,你率直有義氣,對朋友而言是一個能夠坦誠相待的人,你不喜歡高調、張揚,但也不會過度內向,非常懂得在合適的時機展現自己,而這樣的你在面對愛情時,很容易一頭熱的就栽進去了,並沈溺在戀愛的甜蜜中,而體貼且善解人意的伴侶,能給你提供最舒服的相處模式。

閱讀延伸:【心理測驗】韓國瘋傳「氣球戀愛」心理測驗!從氣球顏色揭開你的戀愛性格和理想型,命定男友是這型!

   

D、電量剩20%時充電

source: pexels

你是個善解人意的人,因此也經常在朋友們之間扮演「開導者」的角色,你有著細膩的洞察力,對情緒和細節的感知都非常的敏銳,而你在面對愛情時,總喜歡以故作堅強的外表,來隱藏自己內心的柔軟和對情感的投入,對你來說,可靠且成熟的人會是最理想的伴侶類型。

   

E、手機快自動關機才充電

source: pexels

你經常給人一種「雙重人格」的感覺,忽冷忽熱的性格常常讓周圍的人摸不著頭緒,你既可以享受獨處的時光,也可以在聚會上游刃有餘,在面對自己感興趣的事物時,你會展現出高度的專注度,而在面對愛情時,你非常注重情感上的交流,也會重視對方的感受,這樣的你很容易被熱情的人所吸引。

    

編輯整理:黃郁涵

  

加入Bella LINE@,成為儂粉每周五抽時尚小禮

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.