身為香香控的你,除了噴香水之外,還有這些有趣的新選擇!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Perfumes

如果你跟我一樣,習慣身體週遭一定要有香味,不論是衣物、枕頭、房間,最害怕坐上夏天的公車,擁擠的捷運,密閉的電梯。除了噴香水之外,竟然還有這些有趣小物,可以讓你的生活飄散著清新氣息!

香水讓人感覺直接、強烈,而且主要含有酒精,或許有些人會因為容易過敏而不愛用。炎炎夏日,不是怕自己太香,而是怕周遭氣味難聞;冬天在寒冷的空氣中,如果能聞到一股清新氣息,便會覺得溫暖療癒。

最常見的香膏,使用的歷史非常的久遠,會隨著人體溫度而散發不同濃烈的味道,也有些香膏還有潤澤、舒緩皮膚的作用呢!

diptyque香膏-玫瑰之水 3.6g/ NT$1,600。
完美地調合了摩洛哥玫瑰與大馬士革玫瑰兩款香氛的獨特之處,小巧精緻雕刻的外殼,完全是個時髦的小配件。

NEOM 舒緩恬睡滾珠香氛油,5ml,NT$520。

BYREDO 返樸歸真滾珠香氛油, 7.5ml ,NT$2,300。

精油滾珠也是大家很喜歡使用的,搭配時下非常流行的精油療法,不論是要幫助睡眠、舒緩身體壓力、提振精神,都有很多不同種類的選擇。滾珠的設計讓人在使用時,還可以針對穴道部位按摩,促進循環。

LEBON 玫瑰橙花天然牙膏─揮霍無度的甜75ml / NT$ 650。

而香氛牙膏最近成為社群狂曬的時髦單品,誰也沒想到日常用品竟然也可以這麼有個性。LEBON 在去年引進台灣之後,每上成為許多水水必備,融入許多天然有機香氛,讓刷牙這件事,變得更加美好。

BYREDO 熱帶爵士隨身香粉刷 7g/ $1980。

幾世紀以來,「粉末」瀰漫於全世界歌舞劇院的後台,除了改變妝容,圖顯角色個性,更是讓身體保持乾爽、去除異味的小物。BYREDO將香粉與刷子結合,按壓式的推出香粉,達到立即補香,又不至於太過濃郁的效果,快速散發自然的清爽氣息!

The Laundress精緻衣物香氛噴霧 4 fl oz/ NT$480。(左)

Sachajuan防護髮香噴霧 50ml/ NT$1,950。(中)

Byredo吉普賽之水髮香噴霧75ml/ NT$2,100。(右)

顛覆香氛的定義,將香氛進化成為具有護髮功能的頭髮噴霧,打造全新香氛體驗。或者是創造無毒性,且抗菌的精緻衣物香氛噴霧,來去除難聞的氣味並增添宜人的香氣。

THE LAUNDRESS 頂級玫瑰香水16 fl oz /NT$ 2,100。

讓香味就從洗衣服開始,The Laundress 和香水名廠 Le Labo 跨界合作,使清潔亦能同時結合香氛,由裡到外散發迷人香氣!讓香氛不僅是裝在玻璃瓶中使用,更是透過各種方式融入你的生活。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。