小小Chloé又回來啦!經典香氛俏皮變身,今年春天最萌的香氛就是它!


風靡美妝香氛市場的小小Chloé又回來啦!全新視覺廣告靈感取材於Chloé的字母元素,搭配著春日主題概念:「飛舞的緞帶」,裸膚色的細緻緞帶隨風搖擺,與英文字母及五瓶小小Chloé香氛優雅漫舞,誰能比它更可愛?

好不容易等到春天!小小Chloé回歸啦!

此次登場的共有五位成員,包含最經典的三位Chloé同名香氛成員,「同名淡香精」、「女性淡香水」及「玫瑰之心淡香精」,化身精巧限量版包裝的「小小同名女性淡香精」、「小小白玫瑰女性淡香水」、「小小玫瑰之心淡香精」,共同演繹玫瑰優雅的萬種風情。

 

↑左‧小小同名淡香精,20ml,有蜜香與牡丹花香是繫著裸膚色緞帶的同名淡香精,此款最經典的Chloé 香氛完美演繹Chloé女孩細膩優雅的一面。右‧玫瑰之心淡香精,20ml,於盛夏時節推出的「玫瑰之心淡香精」,清爽微酸的覆盆莓與馬鞭草,將春夏清新怡然的美感幻化為香氛,微酸的法式浪漫完美體現。

小小白玫瑰女性淡香水,20ml,而宛如白色淡雅花束一般,由白玫瑰、棉花、梔子花調配出的「小小白玫瑰女性淡香水」,則將玫瑰特有的女人味轉換為輕盈優雅,更為柔軟純淨。

「小小愛情故事日落巴黎淡香精」第一次加入


另外兩位成員則是愛情故事系列的迷你版,包含最經典暢銷的「情故事淡香精」搭配去年熱賣的「愛情故事日落巴黎淡香精」,一同加入小小Chloé行列。橙花精萃象徵了愛情故事中的幸福靈魂,千金紫藤茉莉花為愛情故事添加了甜蜜浪漫的香調,使女孩的性感更加嫵媚。

Les Mini Chloé小小白玫瑰女性淡香水,20ml ,NT$1,450。
Les Mini Chloé小小同名女性淡香精,20ml ,NT$1,450。   
Les Mini Chloé小小玫瑰 之心淡香精 ,20ml,NT$1,450。
Les Mini Chloé小小愛情故事日落巴黎淡香精,20ml,NT$1,450。
Les Mini Chloé小小愛情故事淡香精,20ml,NT$1,450。
Les Mini Chloé愛情故事小小雙氛禮盒(愛情故事+愛情故事日落巴黎),20ml*2,NT$2,650。
Les Mini Chloé小小雙氛禮盒  (同名+玫瑰之心),20ml*2,NT$ 2,650。



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。