一次擁有Miller Harris 4款經典香氣,情人節首次推出香氛圖書館系列

  • by Ed
  • |
  • |
  • Perfumes

Miller Harris特別在情人節時刻,首次推出「香氛圖書館」隨身旅行組。結合英國倫敦街頭與法式的優雅,調香師將對大自然的領略與思緒,以天然原料,全心投注,打造香氛工藝。

「香氛圖書館」隨身旅行組以卡其色的外盒裝著,裡面有有四款各具姿態的香氣。分別為剛在去年2017 冬季上市的雪松、2010 茉莉、2009 常春藤與1998 首支驚豔之作- 晚香玉。

香氛圖書館 2017 - 雪松 LE CÈDRE

前調 - 紅色莓果、胡椒、焚香

中調 - 含羞草、黑蘭花

後調 - 雪松、乾性木質調、喀什米爾木、麝香

香氛圖書館 2010 - 茉莉 LE JASMIN

前調 - 西西里檸檬及柑橘花束

中調 - 摩洛哥茉莉

後調 - 突尼西亞橙花、摩洛哥雪松

香氛圖書館 2009 - 常春藤 LA FEUILLE

前調 - 柑橘、番茄葉、白松木

中調 - 玫瑰

後調 - 摩洛哥雪松、苔蘚

香氛圖書館 1998 - 晚香玉 TUBEROSA

前調 - 印度晚香玉

中調 - 雙瓣茉莉、安息香、土耳其玫瑰

後調 - 伊蘭伊蘭、義大利柑橘

適合疊香的Miller Harris

香味代表著一個人的個性、感覺,每個人都希望擁有自己獨一無二的香氛代表,Miller Harris的香氛,取自高比例的純粹自然頂級香料,因此更佳適合雙雙交疊。而每一次的疊香,都能打造屬於自己獨有的印記。

加映:淡香精旅行瓶

Miller Harris也特別推出9ml旅行瓶,鋁合金材質與極簡的霧黑外表,並以磁吸扣緊緊扣住香氛,手感非常好又優雅,讓香氛跟著一起旅行中。

Miller Harris 2018 西洋情人節全球同步上市

Miller Harris「香氛圖書館」隨身旅行組,4 x 9ml / 盒 NT$ 2,880。

淡香精旅行瓶 NT$ 3,450。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。