香奈兒這瓶香水,不需大打廣告就默默熱賣17年!2018即將加入的新成員,勢必再掀起一波話題!

不說你肯定不知道,香奈兒有一瓶不需大打廣告,就默默熱賣的女香,不同於NO.5的經典香調,或是Chace的花果香,摩登COCO賣的是一種令人嚮往的女人味,摩登COCO在2018年又添新成員,更性感的摩登COCO魅惑印記來了!

有點壞的優雅香氛

自2001年由賈克‧波巨(acques Polge)創作這款絕無僅有的柑苔花香調香氛,也就是摩登COCO香水(Coco Mademoiselle),她就像一位世界繞著她打轉的女子,自信不羈,勇敢追逐所愛。香水問世以來,便不斷創下成功歷史,擄獲全世界女人的心。會如此受歡迎,更是因為它的香氣,結合了清新的柑橘果香和優雅的廣藿香,打造出迷人的東方調。

更性感的摩登COCO魅惑印記

↑香奈兒摩登COCO 魅惑印記香水,50ml,NT$4,360、100ml,NT$6,270。

經過17年的熱賣,這款迷人的摩登COCO,終於加入新成員-摩登COCO魅惑印記,這回由香奈兒的第四代調香師奧利維耶‧波巨Olivier Polge接手,也就是賈克‧波巨的兒子,這次的香調在前味加了清新的佛手柑,中味再調入茉莉香,後味則在廣霍香中調入琥珀香調,整體清新、性感升級,甚至覺得比摩登COCO更好聞,更有餘韻,就像極了一個熱情可愛的女人。針對這次的香氣調香師奧利維耶‧波巨Olivier Polge更這樣解釋:「我想盡可能貼近最初的配方,同時賦予它嶄新的面貌。我調高了廣藿香的比重,發揮它的極限,讓其馥郁香氣在肌膚表面充分釋放,而又不影響前調的清新怡人。」

綺拉‧奈特莉加持讓香水更添話題

不知誰還有印象?當年摩登COCO香水的第一位平面形象廣告代言人其實是凱特‧摩絲,她的鮮明形象輪廓,替摩登COCO打下很好的基礎。而之後為了替香氛締造新境界,又再找上了與摩登COCO氣質相符的英國女星綺拉‧奈特莉,自2007年開始擔任摩登COCO代言人的她,優雅、美麗且具現代感的特質,完美詮釋了香奈兒女士隨心所欲、獨立自主的形象。在2018年推出的全新形象影片中,綺拉‧奈特莉再度化身為性感迷人的摩登女性樣貌,依舊是那麼率性自我,令人捉摸不定、不被外在形象所侷限的自信女子。在全新影片中,綺拉再現時髦與任性的經典形象,鼓勵女性盡情享受精彩人生。
 



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
邁入40又不開美肌的女藝人也只有她了!小S越活越美3秘訣,一次公開!
邁入40又不開美肌的女藝人也只有她了!小S越活越美3秘訣,一次公開!
makeup - 17 May 2017
美到讓人妒忌!不忌口也不運動,孫芸芸的「佛系美」這樣養成
美到讓人妒忌!不忌口也不運動,孫芸芸的「佛系美」這樣養成
skincare - 12 Jun 2018
頭油、頭臭、髮質變好差嗎?夏日洗髮做足這7件事,當個頭髮香香的清爽美人吧!
頭油、頭臭、髮質變好差嗎?夏日洗髮做足這7件事,當個頭髮香香的清爽美人吧!
hair - 06 Jun 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED