讓男友和男神有一樣的味道,5種不同香調展現男人多種性格,哪一位是你的天菜?

  • by Ed
  • |
  • |
  • Perfumes

「想念你的笑,想念你的外套,想念你白色襪子,還有身上的味道」辛曉琪《味道》唱出對愛人的想念,也說明味道是多麼有記憶點。除了香味之外,香水也可以展現個性品味,特搜五款常見男香香調,上菜囉!

好想養一隻萌系暖男

演出三流之路因為撒嬌成名的鮮肉朴敘俊,近期在尹食堂也是收視保證,更因為在外打工劇情紅出國際,呆萌的外表讓女孩兒小鹿亂撞一番。如同春天般的氣質,清新溫暖,Tommy Hilfiger 推出的假期系列春天物語男性淡香水,柔和的香根草,搭上著迷的檀香調,融合輕盈的鼠尾草、新鮮白胡椒子與佛手柑萃取,完美結合春天的陽光與海洋香調,絕對是暖男不可缺少的元素。

Tommy春天物語男性淡香水,100ml,NT$2,000。

霸道系總裁來吧!

寵妻寵出名的黃曉明,更是因為在婚禮上一句「我要把你寵壞,這樣別人就搶不走你」閃暈了大家,沒錯!如果你是像黃曉明一樣時不時會透露出男人的霸氣,Prada 卓越勁黑男性淡香水應該放入你的口袋名單上,黑色透明玻璃瓶身配上石墨的漆黑,充滿陽剛氣息,帶著具有破壞力的薰苔調香氣,並以佛手柑、胡椒、薰衣草調合,還有琥珀木質展現男人的純粹本質。

Prada 卓越勁黑男性淡香水,50ml,NT$2,550。100ml,NT$3,300。

運動陽光男我最愛

一講到運動陽光馬上和彭于晏接上線,濃眉大眼和燦爛的笑容,一笑迷倒姐姐妹妹阿姨媽媽們,就是這種清新、自然,又帶著力量,這是他的迷人之處。Ermenegildo Zegn 柑泉鳶尾男性香氛,充滿建築線條的玻璃瓶身,透出淡藍海洋感,重新全釋鳶尾花,並以肉豆蔻與番紅花的烘托出,後調則以圓潤的木質和麝香展現男性的自信與品味。

Acqua Di Iris柑泉鳶尾男性香氛 100ml,NT3,650。

紳士型男好優雅

飾演鬼怪的孔劉,已經是大家心中的守護神,恨不得自己的男友像守護神一樣,一有危險馬上挺身而出,每個動作都是一幅畫的孔劉,身穿大衣展現優雅紳士風采,眼神透露出淡淡的憂鬱。與John Varvatos編織的優雅線條瓶身不謀而合,杏仁色調的手工編織纏繞呈現出優雅自然、粗曠隨興的感覺。此款香水融合了柑橘與新鮮的香草,帶給人一種木質清新的氛圍。而其來自墨西哥的陽光暖木也散發出優雅的陽光男人氣息。

工匠純淨限量版男性淡香水,125ml,NT$3,450。

被浪漫多情男電暈了

剛公開戀情的李棟旭讓不少迷妹們心碎,卻含淚送出祝福。在劇中飾演地獄使者的李棟旭,卻有著深刻的情感,藏在冷酷的外表下。Michael Kors極致夜晚男性淡香水是專門為夜晚都市男子打造的大膽香氛,由性感魅力的黑胡椒,和蔻荳開場,接著由鼠尾草、鳶尾花散發堅定氣質,最後則用雪松、香豆、麝香喚起感官樂趣。

Michael Kors 極致夜晚男性淡香水,70ml,NT$2,760。120ml,NT$3,450。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
侯佩岑、莫莉大秀內在美!傳授牙齒美白養成術,5款人氣美白牙膏推薦
侯佩岑、莫莉大秀內在美!傳授牙齒美白養成術,5款人氣美白牙膏推薦
skincare - 11 Dec 2018
朴寶劍超會撩!《男朋友》裡送喬妹的唇膏色號是「這支」
朴寶劍超會撩!《男朋友》裡送喬妹的唇膏色號是「這支」
makeup - 11 Dec 2018
Dior超熱賣粉漾潤唇膏推雙色夾心版!全新七色通通包回家
Dior超熱賣粉漾潤唇膏推雙色夾心版!全新七色通通包回家
makeup - 10 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。