飄香30年的味道,CK 代表作「永恆」重新詮釋現代愛情,變得更清新了!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Perfumes

原來CK的永恆對香是當年Calvin Klein先生送給當時的助理妻子Kelly的新婚禮物,從香水到它的仿十字架造型瓶身都代表象徵至死不渝的愛情,全新的永恆對香,更清新氣爽,將果香自然的融入在空氣中。

愛情至死不渝的瓶身

全新的「永恆」設計,向1988年經典的永恆男女對香瓶身致敬。CK也再度邀請當年的設計師Pierre Dinand設計,以十字架為造型概念,象徵愛情至死不渝。顏色上則引用天空中不同高度的藍天雲層色調,表現情侶一起攜手漫步於一階又一階不同的雲朵中,發現愛情最純淨美好的面貌。

永恆純淨男性淡香水

基調為經典的1988年永恆男性淡香水中的青綠苔蘚,以清新空氣為前調,搭配柑橘精油及杜松精油,一掃愛戀中的陰天貌;中調迎來薰衣草精油,舒服但濃厚的薰衣草香氣。

永恆純淨女性淡香精

一樣以清新空氣最為開端,和刺激嗅覺的葡萄柚精油及黑醋栗精萃;中調的清新鈴蘭香氣與富饒女性色彩的牡丹詮釋出戀愛中女孩的可人模樣,再搭配一口多汁洋梨,淺嚐愛情中最甜蜜的部分;基調則以雪松為這段愛情封存最純淨無瑕的白色情懷。

時尚事件簿

這是Calvin Klein自去年更換logo後,首次將全新大寫粗體logo運用於瓶身上,正式呼應Raf Simons入主Calvin Klein後曾言的統籌品牌全系列。

Calvin Klein 永恆純淨男性淡香水

100ml,$2850 / 50ml,$2250 / 30ml,$1700。

Calvin Klein 永恆純淨女性淡香精

100ml,$3250 / 50ml,$2450 / 30ml,$1800。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。