越小越可愛,小小香正夯!不單只是旅行隨身必備,拿出來就是要別人稱讚「你很懂」

  • by Ed
  • |
  • |
  • Perfumes

Chanel 香奈兒 CHANCE 系列

粉紅甜蜜香凝舒芙蕾 & 橙光輕舞隨身淡香水

Chanel一推出這款香凝舒芙蕾,馬上在美妝界引起話題,外表看似粉餅的它,竟然是香水,而且用噴的,不論外型還是使用方式都讓人驚喜連連。香氛舒芙蕾將香水做成凝露質地,並搭配柔軟的矽膠拍墊,可於肌膚上輕鬆拍抹。同系列還有推出20ml的隨身淡香水,讓你隨時隨地精準補香。

Dior 花漾迪奧親吻系列

有親吻淡香水和精萃香氛兩款,親吻淡香水重新演繹Miss Dior ,將原本的玻璃瓶身,改成輕巧隨身瓶,並首度以玻璃滾珠改變香水的使用方式,圓潤的滾珠能釋出剛剛好的香水量,塗抹在頸肩、手腕脈搏處,輕觸肌膚的瞬間如同被親吻一般,散發出迷人經典的玫瑰香氣。

Les Mini Chloé 系列

小小Chloé又回來了!這次總共有五位成員報到,包含最經典的三位Chloé同名香氛成員,「小小同名淡香精」、「小小女性淡香水」及「小小玫瑰之心淡香精」,三瓶經典系列,也是綁上夢幻粉膚色的小小蝴蝶結。還有第一次加入的愛情故事系列迷你版,「小小愛情故事淡香精」與「小小愛情故事日落巴黎淡香精」。

BYREDO 限量「戀愛皮革旅行瓶」

專為情人節設計,以石紋皮革製成,並富磁性的瓶蓋設計可安全緊扣,質感滿分,即便出外旅行,也不會讓香水瓶掉出。原先的皮革旅行瓶有棕、黑、卡其三種顏色選擇,這次推出全新的象牙灰色,在瓶身直接壓上銀色「I love U」字樣,讓戀人們在外也能將浪漫隨身攜帶。

Miller Harris 香氛圖書館系列

結合英倫街頭與法式浪漫的Miller Harris ,以天然植物萃取出的香氛,單一使用清新自然,雙雙疊香,更能展現出個人風格。也趕在情人及節時刻,推出旅行隨身組,一次就可以擁有4款小香氛。另外,還有專屬的9ml鋁合金極簡霧黑旅行瓶,保護小小香不受碰撞,成為你的時尚小配件。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。