Dior天使香氛 J’adore 推出沐浴系列!身體散發自然香氣,聖誕節把男友勾得不要不要的

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Perfumes

聖誕節步入倒數,想好要買甚麼禮物慰勞自己、慰勞情人了嗎?《DIOR》的天使香氛j'adior再度推出姊妹款,全新金燦沐浴系列,讓你從夜晚持香到天亮,滋潤、魅力不間斷!你相信嗎沐浴的香氣竟能持香24小時?高級香水還能邊擦邊保養!J’adore的迷人人風韻與勾魂香氣也讓你的荷包蠢蠢欲動了嗎?今年聖誕想要添一波香妃子,不如從居家香療下手!香氛不再是衣裝,有了它讓你無時無刻自帶天然體香。

延伸閱讀 : 賈靜雯、曾沛慈「獵男唇膏色號」看這篇!Dior超惹火精萃唇膏15色怎麼 

    

一抹香氣滲入,時時刻刻自帶體香

J’adore金萃香氛沐浴精油,200ML,NT$1,700 (11月全面上市) 

J’adore帶點高冷卻又耐聞的茉莉花香,溫柔卻帶點神祕感,而尾韻隨之而來依蘭的沉穩香氣,就像女人剛沐浴出來時散發的迷人體香 ~ 你是不是也對《DIOR》經典J’adore仙女香氛著迷不已呢?今年《DIOR》更將J’adore的香味融入沐浴品中,細緻的沐浴精油不論是加點水作為沐浴乳做使用,又或者滴一點入浴缸,淡雅的清香就能隨著你沐浴塗抹時滲入肌膚深層,不只滋潤肌膚,還能讓你從裡到外散發自然體香,從早到晚不間斷!

延伸閱讀 : 一盒唇彩衣櫃搜集所有熱門色!Dior全新奢華聖誕彩妝閃著奢華繁星,就是那個光!

       

約會前夕勾心靠這個

J’adore金萃潤澤身體乳,200ML,NT$2,300

J’adore金萃閃耀身體乳,150ML,NT$3,100(限量)

而女孩們最怕的,就是才剛出門身上的香水就已揮發殆盡 ~ 想要時時刻刻用香味勾住心上人的魂,只用香水可是不夠的!除了沐浴時用香氛精油,使香氣深深吸進肌膚,沐浴後可以再用J’adore全新金燦身體乳做保濕鎖水,不只能將茉莉花香緊緊鎖進肌膚裡,棉花糖般的清透質地,抹上肌膚,還能擁有BABY般的滑嫩手感 ~ ( 讓男友忍不住想一摸再摸 ~ ) 當然除了香氣與手感,視覺上也要自帶鎂光燈!約會前擦上凝露狀的金萃閃耀身體乳,細緻的金屬光澤隨著光線閃鑠,讓你的心上人即使在黑暗中也能找到一眼找到妳!

延伸閱讀 : 【金鐘54】賈靜雯超仙妝容全靠它!DIOR仙女色#749、焦糖眼妝超迷人 

     

情侶香氣這樣挑

SAUVAGE曠野之心香精,60ml / NT$3,700

香氣就像情侶間的暗語,不用多說,只要用聞的就能感受到彼此的心情與情意,然而到底甚麼樣的香味才是男生們眼中的獵男香呢?跟著《DIOR》這樣挑準沒錯!狂野麝香與甜膩柑橙的完美結合,沒有濃烈的粉味與煙燻味,抹在耳後散發出來的反而是荒野中冰雪融化的細膩香氣,《DIOR》熱賣男香SAUVAGE曠野之心邁向全新層次,不只是男香,儂編覺得它更是男女都適合的調情之香!中性的韻調抹在脖子,隨著情侶相擁的瞬間,渾厚的麝香貼合著體溫 ~ 儂編聞著聞著身體都熱了 ~ ( 羞 ) 

  

不只香氣能勾魂,趁著聖誕檔期,在指定櫃點凡購買SAUVAGE曠野之心男香系列,就能獲得超精緻專屬皮套,並且還能有貼心鑲字服務呢!

延伸閱讀 : 小資女必備的Dior保養品是「這罐」!推薦瞬效面膜、素顏氣墊,不開濾

         

絕美聖誕禮,送進心坎裡 ~

快給儂編通通打包!聖誕節即將來臨想好要對阿娜答說甚麼了嗎?傻瓜,今年什麼都不必多說,用禮物來說話就夠了!11月起,凡於《DIOR》指定專櫃,購買全系列產品滿NT$5,000 (內需含任一香水或彩妝產品),即可享有迪奧聖誕禮盒包裝服務!鑲嵌著金色Dior Logo的雪白禮盒上綁著燙金緞帶,優雅包裝乘載著你滿滿的情意。另外,消費滿額NT$5,000 (需含任一香水產品),還可獲得J’adore金萃香氛禮!看到超可愛的迷你香氛組,儂編早就已經克制不了刷卡的衝動了啦 ~ ( 捶 ) 

   

Source : dior

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
【美週Buy一下】本周9大新鮮貨!Dior櫻花彩盤、蘭蔻激光瓶、Jomalone薰衣草舒眠香水太療癒
【美週Buy一下】本周9大新鮮貨!Dior櫻花彩盤、蘭蔻激光瓶、Jomalone薰衣草舒眠香水太療癒
makeup - 27 Feb 2020
「享受無聊」竟是愛情長跑的關鍵?掌握3大相處準則,老夫老妻也能宛如熱戀期
「享受無聊」竟是愛情長跑的關鍵?掌握3大相處準則,老夫老妻也能宛如熱戀期
sexuality - 27 Feb 2020
保濕程度勝過氣墊粉餅?!Dior水霧光粉餅滋潤奶霜質地,擦上連妝前保養都能省!
保濕程度勝過氣墊粉餅?!Dior水霧光粉餅滋潤奶霜質地,擦上連妝前保養都能省!
makeup - 27 Feb 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。