• 乾性肌必收底妝!Dior全新再生花蜜粉底,前後比對肌膚亮三階簡直換了一張臉

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    換季最怕遇上底妝浮粉又乾裂,那些頂級保養品又下不了手 ~ ( 搔頭 ) 《Dior》這次將好評熱賣No.1精萃再生花蜜微導精露融入粉底,全新精萃再生花蜜微導粉底,清透質地將滿滿的滋養通通收在底妝裡!只要一滴,就能換顏透亮,就連儂編曬紅、敏感的肌膚上了妝,也能重拾自然紅潤呢!

    延伸閱讀 : 賈靜雯、曾沛慈「獵男唇膏色號」看這篇!Dior超惹火精萃唇膏15色怎麼

    是粉底更是頂級保養

    《Dior》精萃再生花蜜微導精露,30ML,NTD8,200

    《Dior》的頂級小粉紅-精萃再生花蜜微導精露你一定不陌生,一上市就成為許多女孩此生必買清單之一,清透質地不僅吸收快,就連季節轉換下的敏感肌都能一併救回來,這次Selina的紐約時尚周行,也都是靠它拯救肌膚的好氣色呢!今年《Dior》更將前導精露注入底妝,滿滿的頂級滋養讓你花一半的錢就能獲得貴婦肌!清透質地襯上20種玫瑰調和而出的清新花香,一抹上肌膚讓你找回18歲的紅潤透亮。

    延伸閱讀 : 小資女必備的Dior保養品是「這罐」!推薦瞬效面膜、素顏氣墊,不開濾

            

    油水、彈力一抹回春

    《Dior》精萃再生花蜜微導粉底,NT$3,950

    眼看季節轉換,底妝是不是也開始緊繃、不服貼了呢?女孩這是你肌膚缺水、缺「養」的徵兆!除了睡前、妝前保養程序不能少,底妝的選擇也要夠滋養!沒有夏季底妝的持久抗汗,秋季妝容主打的是保濕、彈性!《Dior》精萃再生花蜜微導粉底,滿滿的玫瑰花粹營養注入肌膚,不僅滋養一整天的疲憊倦容,更能為你油水失衡的肌膚立即做神救援!儂編不誇張,乾澀的手背即使疊了兩層粉底,依舊澎潤不緊繃!甚至膚質宛如花瓣般細膩呢 ~

    延伸閱讀 : Dior超模巨星唇膏潤澤度跟護唇膏有拼!台灣熱賣色號#667、#976全

       

    透明奶油肌,After膚質亮三階

    女孩們選底妝,最在乎的就是服貼度、保水度、持妝力,但換季帶來的油水不平衡卻會瞬間打亂底妝的黃金規則!因此在季節轉換時,可以選擇滋養力加倍提升的保養型粉底,上妝同時也在為肌膚做保養!再生花蜜微導粉底清透的質地,不僅超好推開,搭配粉刷以畫圓手法上妝,撫平毛孔、提亮氣色之餘更將滋養成分加速打進肌膚底層,讓肌膚重拾彈性與光澤,即使沒上遮瑕,上妝完的膚況就像Baby般水嫩  ~( 就連眼下也不積粉!驚呆儂編 ) 

        

    Source :《Dior》

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友

        



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    2020保養油推薦Top 10!編輯親試,新一代「油后」是"它"
    2020保養油推薦Top 10!編輯親試,新一代「油后」是"它"
    skincare - 26 Oct 2020
    林依晨沒有「香奈兒」睡不著!30+熬夜保養S.O.P,女神床頭櫃竟藏了這個..
    林依晨沒有「香奈兒」睡不著!30+熬夜保養S.O.P,女神床頭櫃竟藏了這個..
    skincare - 12 Oct 2020
    2020 Dior聖誕彩妝搶先看!絕美雪花雕紋、超限量粉紅皮革氣墊帶妳進入童話世界
    2020 Dior聖誕彩妝搶先看!絕美雪花雕紋、超限量粉紅皮革氣墊帶妳進入童話世界
    makeup - 26 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。