LV居家香氛蠟燭翻玩泡麵鍋?全新迷你組、1.1kg巨型蠟燭皮革提把宛如精品包

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Perfumes

《LV》都會率性與經典老花你一定不陌生,但近年它更將觸角延伸至居家香氛!全系列香氛蠟燭白色的陶鍋外型,不說還以為翻玩泡麵鍋?6款香味不只源自於品牌皮革的發源地,全新迷你組與1.1公斤巨型香氛蠟燭,細緻的皮革提把、陶瓷工藝更精緻的宛如精品包!就連粉絲都讚嘆 :  「它賣得不只是香氛更是品味!」

延伸閱讀 : 關於高以翔,你可能不知道的5件事:LV首位亞洲廣告形象Model、連5

    

《LV》香氛蠟燭翻玩泡麵鍋?

《LV》的生活美學總是讓人出其不意,可愛的陶瓷鍋外型蓋上典雅的金色蓋子,兩旁繫著的皮革提把使香氛宛如精品包一樣令人想細心呵護 ~ 繼去年推出居家香氛大受好評後,今年《LV》更推出香氛迷你三件組與巨型香氛蠟燭,兩種極端的尺寸中卻各藏巧思,不論是皮把的車工,還是陶瓷容器的琢磨,細緻的手感與簡約的設計,擺在家中氛圍也能跟著提升呢 ~ 

延伸閱讀 : 楊丞琳、莫莉都搶揹!LV推出超強「百搭包」,一包能三用、手拿肩背都

    

皮革提把來自手工品味的堅持

別看它簡約的白色鍋型設計笨笨的,霧感的陶鍋可都是從擁有多年歷史的《LV》工作坊Asnières所出產,不論是以木樹皮鞣製而成的皮革手把,又或者細緻宛如藝術品般的陶瓷容器,皆是由多位技藝精湛的資深工匠手工細細琢磨而成,在你眼中或許它只不過是個奢華的居家配件,但對於《LV》來說,它不只是香氛蠟燭,更是品味的象徵。

延伸閱讀 : 巴黎時裝周壓軸登場!LV用「錄影帶包」在網路掀起熱議!

      

每一款香味皆有自己的輪廓

香氛蠟燭,NT$7,100

《LV》的香氛蠟燭繼去年上市後至今已推出六款不同的香味,而這六款皆是調香師Jacques Cavallier Belletrud以以香水之鄉法國格拉斯鎮(Grasse)香氛元素為靈感所調製而成,六種香味,六個不同的渡假勝地展現出六種不同層次的城市風景,可能是田園的果香,也可能是皮革的醇厚氣息,又或者是木質調的溫潤,每一款香氣就像寫上名字般,用聞的就能感受到它的模樣、深深記住它的迷人輪廓。

延伸閱讀 : LV跟Tiffany要成為一家人?世紀併購案傳言,搶下全球媒體頭版

     

皮革香的來由原來這樣神秘

其中以果香調為主的En Ma系列,清新的青草與蜜桃香,一點點沉穩黑加侖甜味帶出春天綠意盎然的氣息,擺在室內就像將春天鎖進家中,無時無刻都像嶄新的一天一樣愜意舒適。而以《LV》位於塞納河畔阿涅勒(Asnières)皮革行李箱誕生地為靈感的Écorce Rousse香氛蠟燭系列,醇厚且帶點煙燻感的皮革香與木質調,襯托出經典產品的古色古香,在悠閒的午後點上它,溫潤的香氣還能達到紓壓的療癒效果呢!

延伸閱讀 : 香奈兒推出色彩繽紛「香氛筆」!粉色煙盒造型把四種經典香水一次帶著走

    

全新大陶鍋蠟燭&迷你香氛超迷人

迷你香氛蠟燭套裝,NT$10,500

欸 ~ 不說儂編還以為《LV》也推出陶瓷火鍋?全新1.1公斤巨型香氛蠟燭與迷你香氛蠟燭套裝,不論外型還是手感,就像高級陶藝品般細緻精巧,而放大版的蠟燭蓋與皮革提把,更凸顯出《LV》在細節上的講究與細心。紮實的手工痕跡,和精湛的家飾工藝,就連迷你版香氛在做工上也絲毫不馬虎!雖說這價錢不太可愛,但儂編覺得《LV》香氛蠟燭賣的不只是品味,而是一種享受生活的態度。

    

Source : 《LV》

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
美白乳液一定要晚上擦?網友激推7款身體乳品牌,專家:成分、時間都要精打細算
美白乳液一定要晚上擦?網友激推7款身體乳品牌,專家:成分、時間都要精打細算
body&soul - 03 Jul 2020
NASA出香水?美國太空總署跨足香氛市場即將開賣,聽說"外太空"聞起來像X肉!
NASA出香水?美國太空總署跨足香氛市場即將開賣,聽說"外太空"聞起來像X肉!
perfumes - 03 Jul 2020
日本開架連霸12年的眼線筆是它!Tomod's2020上半年彩妝熱銷Top10,第一名竟是MIT!
日本開架連霸12年的眼線筆是它!Tomod's2020上半年彩妝熱銷Top10,第一名竟是MIT!
makeup - 02 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。