• Le Labo城市限定香水9月快閃登台!下一站「柏林」香水驚喜曝光,加碼年度熱賣TOP5搶貨不失誤

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Perfumes

    疫情蔓延全球,也阻擋了我們出國旅遊的計畫,但幸運地是,還好有Le Labo,每年總會記得帶著我們用香氛一同去環遊世界!每年限時、限量快閃的城市香水系列,睽違一年再度巡迴登台,這一次不僅帶上了新成員-柏林香水青櫞37搶先與香迷們見面,品牌還身兼送報員,將城市香水的故事寫進報紙中,並首度於各門市公開發送,讓你聞香之餘還能透過文字身歷其境。

    延伸閱讀 : Dior香氛世家香水推薦「澄金梵尼蘭香氛」!首次以"甜點"視為靈感,大人系香草柑橘香聞得到也吃得到

              

    睽違一年城市系列巡迴登台

    城市系列淡香精容量 100ml / 50ml
    NT$16,300 / NT$10,900

    販售期間:9/1~9/30, 2021

    來自美國紐約的香氛品牌Le Labo,從品牌誕生那一刻開始,每一款香氛創作都像一次次挑戰與實驗,總能創造出令人出乎意料的香氛回憶,而旗下最指標性的作品,莫過於一年一度限量登場的「城市限定香水系列」。說起城市系列的起源,其實有段小故事,品牌創辦人Fabrice Penot 和Eddie Roschi最初是為了向Le Labo處在全球各城市的店舖致敬而創造,沒想到那將自身城市記憶與氣味結合的香氣,深受世界各地的香水迷喜愛,因此品牌便將過往只在所屬城市販售的城市香水集合,並於每年限時、限量巡迴全球販售!而今年它也將於9月1日快閃登台。

            

    香水報紙驚喜回歸

    別於往年的城市香水巡迴,今年你還可以在Le Labo門市角落發現新意象!過往總藏身在角落,常常被顧客忽略的Le Labo香水報紙Le Journal,終於暌違多年再次上新刊,且意外地有了自己專屬的展示空間!不時推出,至今連載至第五期的Le Journal,這回以城市香水的背景小故事作為主軸,也收錄了@overheardlelabo中品牌店員們,以客人們談天內容作為行銷提案的有趣用香故事,讓你既能聞得到也能用文字遊歷各國。

    延伸閱讀 : 2021男性香水必買Top10!強尼戴普、余文樂愛牌賣到翻,Jo Malone「這款」號稱"逛櫃必買美男香水"

           

    下一站是柏林!

    CEDRAT37青櫞37 城市柏林

    當然了Le Labo今年也不負眾望地,帶上了城市限定系列第15款新香水!這次得停靠站是工業科技發達、象徵自由的德國柏林。全新青櫞37,採用枸櫞和生薑調和出清新、酸感與令人上癮的糖漬香甜氣息,象徵了歡樂、嚮往自由的城市氛圍,而尾韻中的木質、麝香與龍涎香,更隱隱約約提醒著它過往的沉重歷史以及工業發展下的沉穩內斂。透過香氣儂編也從Le Labo眼中看到不一樣的柏林風光,喜愛旅遊的你絕對要親自去體驗一下。

    延伸閱讀 : Gucci香水推薦「幻夢梔子花」!搖滾小天后麥莉希拉攜手品牌100周年,夢幻香氛AR實境讓你進入漫畫世界

            

    年度熱賣TOP5!教你怎麼買

    城市系列每年登台總是快狠準,沒事先做好功課可是會在店鋪裡陷入選擇障礙,甚至一不小心撲了空!在九月開賣之前,就讓儂編先來為你補課一下,城市系列的年度熱賣TOP5榜單!首先入榜的,就是被點名無數次的GAIAC 10(城市東京)以及TABAC 28(城市邁阿密)搶下前兩名,一個是清新的乾淨木質調,一個則是帶有菸草味的成熟中性香,香氣獨特且回頭率超高!另外VANILLE 44(城市巴黎)、MOUSSE DE CHENE 30(城市阿姆斯特丹)這兩款溫柔無害系的香草、青草系香味也是每年都會秒殺的好感香氛;最後於去年CITRON 28 (城市首爾)也首度入榜,同樣是值得一試的好味道。

    #熱賣TOP5榜單:

    GAIAC 10癒創木10 城市東京

    VANILLE 44香草44 城市巴黎

    TABAC 28菸草28 城市邁阿密

    MOUSSE DE CHENE 30橡苔30 城市阿姆斯特丹

    CITRON 28 香檸 28  城市 首爾

    延伸閱讀 : 《婚詞離曲》朴柱美最愛香水是嬌蘭!花草水語系列40+女人必買,清新花果香渣男、小三都認輸

             

    城市系列體驗組( 5 x 1.5ml),NT$2,000  

    (GAIAC 10癒創木10 東京/VANILLE 44香草44 巴黎/TABAC 28菸草28 邁阿密

    /MOUSSE DE CHENE 30橡苔30 阿姆斯特丹/CEDRAT37青櫞37 柏林)

    販售期間:8/1~9/30, 2021

    不知該怎麼挑選嗎?貼心的Le Labo早就為你設想到了!8月起搶先於各門市販售城市系列體驗組,裡頭更收錄了今年的新香青櫞37柏林,以及年度熱賣TOP4人氣香水,讓你在9月正式開賣前先試香,挑出最中意的城市香氣,搶貨也不怕失手。

        

        

    Siurce : Le Labo

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。