台灣香水不輸國外!綠藤生機跨行賣香氛,全新天然品牌「auscentic」日本設計美出新高度

  • #綠藤生機
  • #天然香氛
  • #MIT香氛
  • #小眾香氛
  • #居家香氛
  • #MIT國貨
  • #MIT品牌

香氛市場的好商機,不只讓歐美精品們皆趨之若鶩,台灣近年崛起的新興品牌也開始大展各自的調香實力,挑戰香氛領域,其中最備受注目的莫過於以肌膚保養起家的天然人氣品牌綠藤生機!從保養轉戰香氛,綠藤生機今年首度開創純淨香氛品牌「auscentic」,不只瓶身設計有著高質感,香氣調配更秉持著100%天然來源,若妳也擔心香味成為生活的負擔,那麼「auscentic」將是妳最好的選擇!

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】「綠藤生機」台灣天然保養領頭羊!6大成功基因文青都瘋狂,明星洗髮精熱銷18萬瓶原因竟是...

            

綠藤生機轉戰香氛領域

天然保養早已不是新話題,但市面上標榜天然的香氛又有多少讓妳安心且滿足呢?綠藤生機延續對於肌膚保養的純淨堅持,並意識到不光是保養品關乎著生活、健康,香氣的體驗也與消費者緊緊相扣,只是台灣天然的香氛又有多少呢?因此,今年綠藤便打造了純淨香氛品牌「auscentic」,以100%純天然、成分透明、香氣自然、無添加化學酒精與定香劑為原則,企圖打造最貼近自然與呼吸享受的香氛作品,同時也應證了,這個被台灣人評比為「最值得信賴天然品牌」的野心與新潛力!

     

來自日本大師的設計

微香沐浴蜜/香氣:花時間|山山,NT$780

一款記憶點高的好作品,勢必也得兼具有故事的設計!在聊聊auscentic的香氣之前,妳可能跟儂編一樣好奇,這有趣且富有美感的輪廓瓶身藏了甚麼秘密~綠藤特別邀請日本品牌大師村尾隆介與設計團隊design am操手auscentic的包裝、視覺設計,以「不規則的自然」為設計靈感,將日本奧四萬湖的湖藍靈動與湖面波紋展現在不規則的瓶身曲線中,甚至在材料的挑選上,也落實永續,結合50%再生玻璃與台灣漂流木精油打造,透有水光的波瀾色澤、描繪出山湖輪廓的光影視覺驚喜,每一處設計巧思都很有意思!

延伸閱讀 : 2022 @cosme「最值得信賴天然保養品牌」排行TOP8!Aesop、品木宣言不意外上榜,第一名竟來自MIT

          

打造空間中的微香體驗

微香瓶/香氣:花時間|獨處|山山|自然醒,NT$2,280

對妳來說,空間香氣該是甚麼樣子呢?是生活的主角,抑或者心靈的依靠呢?對於綠藤來說,香氛是放鬆呼吸的一部份!auscentic在調香創作過程,跳脫既往思維以「光線、時間、情感」結構詮釋香氣的展現,系列中的四款香味,更環繞於自然、山河、花草的靈魂與元素。從表現花朵初放的:「獨處」;展露山景的「山山」;喚醒初露晨景的「自然醒」;以及綻放花香的「花時間」、照映濕潤空氣的「植海」。auscentic以「微香」概念將自然意象融入香氣中,香味輕柔、淡雅,卻不失持香力,就連基底的酒精也以植物萃取釀製,從裡到外都讓人不自覺卸下感官上的防備。

     

延伸閱讀 : 化妝品變成立體書!綠藤生機首創「保養品書店」插旗信義誠品,永續設計向敦南誠品致敬

    

關於肌膚的香氣

護膚蜜/香氣:花時間|獨處,NT$1,280

挑逗嗅覺回憶的空間「微香」交會我們善待心靈、回歸自然,然而居家的香氛生活儀式綠藤也同樣很重視!auscentic除了居家香氛系列之外,也一併推出香氛沐浴、洗手慕斯,以及護膚蜜等作品,其中這款護膚蜜,更以強調柔軟花香的「花時間」做為主打香氣,揉和苦橙葉、天竺葵、維吉尼亞雪松與來自漂流木的台灣紅檜精油,搭配上油水分層的純淨比例,既是肌膚保養單品,也是增添身體香氣的"香水皮囊"。

    

   

             

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.