回眸一秒勾走!Dior香氛世家首款「髮香噴霧」登場,香水級花香不洗頭也迷人

回眸一秒勾走!Dior香氛世家首款「髮香噴霧」登場,香水級花香不洗頭也迷人

  • #髮香噴霧
  • #香氛世家
  • #Dior Beauty
  • #Dior(迪奧)
  • #女性香水
  • #2023必買香水

在尚未接觸到香水之前,女性要抓取異性的芳心與回頭率,髮香是最佳武器~不過要擁有讓人過鼻不忘的自然幽香,光只依賴洗髮精可不夠!Dior對於香氣的敏銳度,從香氛延續到肌膚與秀髮,今年更大手筆將旗下高級訂製香水系列-香氛世家,打造成迷你髮香噴霧!頂級香氣與護髮精油完美融合,讓妳的回眸電力加分!

           

髮香也要高級訂製

香氛世家系列,凝聚了迪奧先生與品牌旗下調香大師的感官經驗,與深刻回憶,從花園美景、故居回憶,到旅行紀念,都轉化為迷人的香氛印記,也讓這有故事的味道一上市便在全球市場掀起風潮!今年Dior延續香氛世家的頂級調香工藝,以及簡約法式美學,全新打造三款髮香噴霧,讓香氣的使用有著更多變、新穎的選擇。

       

最暢銷的三大人氣香味

迪奧香氛世家系列-沉香玫瑰木髮香噴霧,NT$3,300

迪奧香氛世家系列-玫瑰舞伶髮香噴霧,NT$3,300

迪奧香氛世家系列-蒙田大道髮香噴霧,NT$3,300

在香氣的精選上,這次香氛世家挑出了三款市場上最受歡迎的迷人木質花香調,分別是由蒙田灰幻化的中性柑苔調《蒙田大道》、如精緻玫瑰花束般的《玫瑰舞伶》,以及東方花香調的《沉香玫瑰木》。香氣輕盈、噴霧細柔,距離15-20公分處噴灑點綴在髮絲上,不只能增添髮香,更能同時為秀髮組殼空氣髒污、撫平毛躁,添香同時也是為頭髮適度保養!

        

質感設計藏巧思

視覺設計向來是香氛世家最擅長的事情,簡約俐落的圓形瓶身,搭配上標誌性的黑白文字標籤,而不同於香水系列的透光玻璃,髮香噴霧特別以磨砂玻璃材質製成,使容器內的香水色澤更加柔和、粉嫩~精巧外型不光好攜帶,那柔霧觸感在使用上也更加有質感、好拿取呢!

       

【哪裡買的到?儂編貼心幫妳查好了!】

*全台四間香氛世家專櫃:新光三越信義新天地A11館1樓、新光三越台中中港店2樓、高雄漢神巨蛋以及台南新光三越西門館
*官網手刀下單:https://bit.ly/3Msn35o

   

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.