GD最愛香水品牌Frédéric Malle搶賺「居家財」!市場首創香氛投影機搶先曝光,簡約設計、中性香氣小眾市場再添新黑馬

GD最愛香水品牌Frédéric Malle搶賺「居家財」!市場首創香氛投影機搶先曝光,簡約設計、中性香氣小眾市場再添新黑馬

  • #Frédéric Malle
  • #小眾香氛
  • #小眾香水
  • #香氛商機
  • #香氛品牌
  • #居家香氛
  • #居家擴香
  • #香氛蠟燭

2000年創立於法國巴黎的香氛品牌Frédéric Malle,不只有著獨特的經營思維,把每一位調香師的創意凝聚,給予創作最自由的空間,並呈現出市場上截然不同的香氣體驗。而Frédéric Malle延伸調香上的創新與大膽,今年驚喜投入居家香氛產品的創作,不只推出多款織物噴霧、香氛蠟燭,更打造業界首款以投影機為概念設計的空間香氛機!多項精彩巨作一一曝光,難怪就連韓國巨星GD權志龍也對它愛不釋手。

延伸閱讀 : 雅詩蘭黛集團搖錢樹「Frédéric Malle」7月回歸直營!5點認識GD最愛香水品牌,獨創「出版商」概念全球好味道都不放過

               

居家市場是新藍圖

車用擴香器,NT$2,400

香氛片,NT$1,800 (5款)

以香氛出版社概念匯集世界各地的調香大師,人氣香水品牌Frédéric Malle就像一個專為調香師打造的伸展台,擁有自由的創作空間、無設限的風格,和獨創的經營思維,讓品牌旗下的香水作品更加個性鮮明、有記憶點。繼台灣首家香氛專賣店開幕後,今年品牌更視「家」為設計主軸,不以遮蓋生活氣味為目的,打造一系列結合藝術、生活、香氛的香氣創作。從設計跳脫香氛框架、同時拋棄市場行銷規則,每一款單品皆充滿靈魂與故事感。

延伸閱讀 : 2023秋冬必備7款「木質調香氛護手霜」!Le Labo、Byredo高級耐聞,韓國Borntostandout自然不撞香

                 

不一樣的香氛創意

室內擴香機,NT$23,000

居家香氛系列中,最亮眼的作品便是這款香氛投影機!簡約的方體輪廓,靈感源自於老式機械投影機。 就像投影機會把影像投射在牆壁上一樣,擴香機把香味投射在空間中;最有巧思的是,更替香氣時就像抽換投影片一樣,很有復古手感!不光如此,Frédéric Malle更聯手材料藝術家馬蒂厄馬特戈特共同發想,採用紅色網狀金屬呈現外型,異材質的碰撞,讓生活與香氛增添更多趣味性。

延伸閱讀 : 6大MIT必買香氛品牌!Sawaa、nomel、好白方式設計感不輸國際,綠藤auscentic天然微香市場少見

                  

簡約展現好品味

香氛蠟燭,220g/ NT$3,200~4,500 (7款)

香氛蠟燭是多數人入手居家香氛時的首選之一,它的溫度、馥郁香氣,呈現出香氣的不同層次,更能帶給空間更多暖意,是營造儀式感的好選擇!這次居家系列中,Frédéric Malle選用霧面陶瓷作為燭杯,並於內層塗上馥馬爾紅,紅白對比的視覺色彩襯托內裡強烈的香氣個性,簡約中卻不失有趣。

                   

關於生活的味道

室內香氛噴霧,450ml/ NT$5,800 (3款)

織品香氛噴霧,100ml/ NT$3,800 (2款)

要緊密貼近生活,香氣的挑選與調製是關鍵。系列中也收錄了空間香氛噴霧,以及織品噴霧,針對棉、麻、布料等織品布料設計的它,適用於睡衣、被單、窗簾等親密生活單品中,搭配上品牌精選的柔軟花香調香氣,讓妳夜晚睡得更加香甜、舒適。

               

       

       

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.