C/P值高到讓Krystal和Allison Williams搶穿!Keds曝光本季秋冬必備鞋


Keds代言人

我們總算在逐漸變下降的氣溫中感覺到秋冬已經來臨,各大品牌都在釋出新鮮貨之際,且讓編輯帶你來看最強國民帆布鞋鞋牌Keds的秋冬重點,讓妳快速掌握本季需要用有的百搭鞋款。

1.  是時候來一雙好看的防水機能鞋了!

台灣的天氣說變就變,尤其是秋老虎發威時,風雨就是想來就來、擋也擋不了!而鞋牌們也開始衍生出各式配合天氣的鞋靴款式,但我們也不難發覺要找到一雙版型細瘦、適合女孩們穿搭的鞋款還真不簡單,大多還是以較MAN登山靴,會讓腳步比例放大的登山靴為大宗,然而本季Keds帶來了全天候防護設計靴款,為你的帥氣女人味大大加分。

本季,Keds以斜紋布加上防潑水塗料推出了輕機能軍裝靴款Scout Boots,主打不論是城市漫遊或戶外探索都十分適合的防水短靴,重點是夠輕且版型夠貼腳背,不僅能維持足部乾爽、提高行走舒適度,且不過度陽剛,例如品牌代言人Krystal以一身丹寧褲裝來穿搭,簡簡單單就能穿出個性。

Scout Boots一共分成兩色——墨綠與全黑,鞋底保有登山靴的棕色底但非厚底,讓鞋款更合腳板,另外讓編輯十分喜歡的是除了主色外的配色,亮橘和正藍都十分顯眼,若是覺得織紋鞋帶太戶外,要換成普通寬鞋帶也不會有問題,此雙靴款預計在11月上市,售價皆為2,980元十分親民,就防水靴款來說C/P值十分高!

2. 讓秋冬閃出質感的休閒鞋款

除了配合天氣的靴款,女孩們勢必還是更重穿搭面!而本季Keds更大舉推出多款有閃閃發光效果的休閒鞋,能夠為常常一不小心就穿了一身黑(畢竟層層穿搭下黑白兩色最好搭配嘛!)的秋冬增添看點。

雖然是閃,但有些人喜歡高調、有些人偏向低調,上圖左邊這雙毛呢TRIPLE鞋將金色線紗及亮片織入毛呢中,並偷偷在鞋帶孔及鞋帶頭佐以霧光處理,鞋側再添上金色logo,穿在腳上時展現低調奢華,也相對好穿搭,售價為2,490元;而上圖右邊這雙閃到爆炸的則是品牌與甜美可愛的紐約品牌Kate Spade合作聯名款——CHAMPION亮片休閒鞋,2017年秋冬再推四款冷色調亮片包含黑色、深灰色、水晶藍、深藍黑,帶點美式復古Disco元素,讓秋冬感染歡快氣氛,此指定鞋款售價均為2,890元,預計12月上市,需至指定門市才買得到!

另外若妳不喜歡亮片這麼直接的發亮感,那麼金屬色系或許能討妳喜歡,本季品牌利用經典厚底鞋型推出TRIPLE KICK全新鞋款,以麂皮材質加上金屬光澤讓鞋面呈現細緻的霧面光澤,不同於刺眼閃光,更偏向日常好用的質感穿搭,厚底更能偷偷讓下半身比例拉長,既休閒又帶有小心機!此鞋款已經上市囉!全系列均為2,890元。

最後是有點像是第一雙毛呢TRIPLE鞋的DOUBLE DECKER,去除鞋帶以懶人鞋的版型呈現,企圖給予更慵懶、自在的風格,若對小白鞋已經有點厭膩,不妨試試上圖左邊這雙毛呢鞋,相信能給予不同的穿搭靈感。



#關於作者

Edie Lai

作者圖片
#作者相關文章
正妹藝術家江宥儀 John Yuyi 憑時尚才華入榜!富比世 2018 最具潛力傑出人士名單公布
正妹藝術家江宥儀 John Yuyi 憑時尚才華入榜!富比世 2018 最具潛力傑出人士名單公布
celebrities - 11 Oct 2017
優雅不敗! AIGLE 用法式優雅暖時尚 綻放女人的動人身影
優雅不敗! AIGLE 用法式優雅暖時尚 綻放女人的動人身影
shoes - 23 Nov 2017
羽絨之王Moncler力捧的時尚Icon Mr. Moncler是誰?環遊世界後明天正式踏上香港
羽絨之王Moncler力捧的時尚Icon Mr. Moncler是誰?環遊世界後明天正式踏上香港
shops - 15 Nov 2017
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。