鞋王ROGER VIVIER新春穿新鞋提案!

踏著華麗的時間地毯,以自信優雅新樣貌,邁向嶄新的開始。迎接即將到來的2018年,Roger Vivier替所有崇尚法式風情的風格女士,精選多種奢華鞋款,包括經典方釦、多彩花鑽,讓全新一年的每個瞬間,都散發令人屏息的魔幻魅力。



年度全球限定經典方扣鞋

(由左至右)「Gommette」黑紅撞色經典方釦芭蕾舞鞋,NT$ 21,900元、「Gommette」紅黑撞色經典方釦芭蕾舞鞋,NT$ 21,900元、「Gommette」石英灰撞色經典方釦芭蕾舞鞋,NT$ 21,900元。

再次推出的年度全球限定款-人氣撞色方釦芭蕾舞鞋,經典簡約風格,以奇趣細節設計體現,打造法式優雅毫不費力。飽和色系的方釦在腳尖跳躍,帶著幽默俏皮的玩心,與節日派對碰撞出全新火花,展開一場華麗法式冒險。


勾勒色彩迎接新年

(由左至右)「Flower Strass」寶石綠彩色花鑽細高跟鞋,NT$ 78,200元、「Flower Strass」羅蘭紫彩色花鑽平底鞋,NT$ 65,600元、雲彩藍彩色花鑽細高跟鞋,NT$ 68,900元。

繽紛的寶石綠、雲彩藍和羅蘭紫一同歡慶即將展開的聖誕序章,搭配多彩花鑽,彷彿華麗珠寶配飾散發璀璨光芒,勾勒出女性對法式風格的柔美綺想,成為必備的夢幻單品之一。
即將到來的派對季節,穿上一雙Roger Vivier經典花鑽系列,翩然的身影必定成為各式場合的亮眼嬌點。


迷人的優雅方根

(由左至右)「Trompette」石英灰跟鞋,NT$ 29,000元、「Trompette」寶石紅跟鞋,NT$ 29,000元、「Trompette」石磨藍跟鞋 NT$ 29,000。

Roger Vivier
替喜愛細緻風格的女性準備經典方釦跟鞋,明亮的色彩彈奏出摩登假日前奏曲,極簡的款式也能吸引眾人的目光。優雅的鞋身,搭配派對裝扮和濃厚節日氣氛,經典款式打造最迷人優雅的聖誕裝扮,滿足所有女性對法式風格的期待。



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
連梅根馬克爾都穿上Veja跟王子曬恩愛了,這幾雙「國民小白鞋」牌子你真得不能不追!
連梅根馬克爾都穿上Veja跟王子曬恩愛了,這幾雙「國民小白鞋」牌子你真得不能不追!
shoes - 19 Jul 2018
價值連城的《倒牛奶的女孩》遠從荷蘭到日本,當然要得動用LV訂製行李箱安全護送!
價值連城的《倒牛奶的女孩》遠從荷蘭到日本,當然要得動用LV訂製行李箱安全護送!
news - 20 Oct 2018
連蔡依林、孫芸芸都搶著穿!「這個」品牌收服女星們的心,打造時髦的街頭風格!
連蔡依林、孫芸芸都搶著穿!「這個」品牌收服女星們的心,打造時髦的街頭風格!
news - 17 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。