鞋底藏進小珍珠會不會太夢幻?這雙「輕粉系」慢跑鞋絕對讓妳愛不釋手!

  • by Eli
  • |
  • |
  • Shoes

  

過去我們挑選慢跑鞋都會直接將時尚度拋到腦後,只要能在跑步過程中提高極佳的舒適性就好,但近年運動風潮盛行,讓原本只為外觀而生的「運動風」設計逐漸轉向機能鞋款,讓真正能陪你運動的鞋款也可以很時髦!這次 Puma 推出了全新慢跑鞋,淺粉的設計加上特殊的的的鞋底,絕對能讓妳時髦上路!

  

  

Puma 這次為慢跑鞋開啟了全新的視野,在舒適性上鞋底運用 NRGY 科技避震顆粒為你提供最舒適的穿著度,聽起來陌生的技術如果我們換一種方式說,即是 Puma 將宛如珍珠粉圓般Q轉的材質藏進了鞋底,讓你在運動跑度的過程裡有極佳的彈性,進而減少妳運動時雙腳與地面接觸所產生的震盪。

  

  

這雙名為 PUMA HYBRID Rocket Runner 的鞋款,除了在鞋底提高了超強的舒適性外,編織鞋面更是具有高度的透氣性,為保護日常的輕跑者,在腳後跟處也加強了 TPU 穩定片,讓妳在感受針織給予的貼腳舒適性之餘,腳跟也能受到完整的保護。

  

  

Puma 近期不強調 Girl Power 的精神,讓女性能透過運動或街頭風格來展現自我,此次推出的 PUMA HYBRID Rocket Runner 除保有品牌前衛的設計外,在色系上注入粉嫩色彩,讓女孩即便用來做日常搭配依舊能展現柔美氣息。

  

該鞋款也將於 7/12 正式發售!如果妳正在尋覓一雙具有時髦感的慢跑鞋,那 PUMA HYBRID Rocket Runner 妳一定要列入清單裡。

  

  

  

source:圖片由品牌提供  

  

  

  

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
LadyGaga、長澤雅美都背了!Celine新包「16」就是你下個公事包
LadyGaga、長澤雅美都背了!Celine新包「16」就是你下個公事包
handbags - 20 Nov 2018
泫雅曬恩愛無極限!買給男友這雙鞋來放閃
泫雅曬恩愛無極限!買給男友這雙鞋來放閃
celebrities - 19 Nov 2018
不只柏金包、波士頓包!這10款新經典包款買了也不怕過季
不只柏金包、波士頓包!這10款新經典包款買了也不怕過季
handbags - 19 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。