• 2022早春必備鞋款Top5!懶人鞋、滑板鞋、毛絨鞋、短靴…全上榜,HamacaSole哈漫克「神級百搭鞋」站整天都不會累!

    • by jieyu
    • |
    • |
    • Shoes

    正所謂新年新開始,不只服飾要跟著趨勢走,就連鞋款也要跟上流行!想要搭上潮流順風車的你,千萬不要錯過儂編替大家整理出的5雙爆紅鞋款,今年春節不妨穿上這幾雙時髦又有型的鞋款,迎接妳的走春行程吧!

         

    1.HamacaSole哈漫克 Adan 休閒男款

    HamacaSole哈漫克 Adan 休閒男款,售價$2,280元 

    今年你絕對不能不知道HamacaSole哈漫克這個品牌!被網友譽為懶人福音的HamacaSole哈漫克不僅一秒穿脫超方便,舒適的「微感足弓」設計更讓人穿上後秒忘記它的存在,不但宛如赤腳走在平地上舒適無負擔,更能提供雙腳絕佳的緩衝與支撐力,舒服到不想脫下來!今年全新推出的「Adan&Ada 」休閒鞋款,除了延續經典款設計,在材質上更提高了棉的比例,讓你在充滿涼意的早春,即使不穿襪子也不會感覺到寒冷~而專為男生打造的Adan系列鞋款則使用高挺度布料製成,即使頻繁穿脫,也不易造成鞋面鬆垮與變形,怎麼穿都有型!

          

    2.HamacaSole Ada休閒女款

    HamacaSole哈漫克 Ada 休閒女款,售價$2,080元

    另一款專為女性設計的Ada鞋款則是強調了鞋身的輪廓設計,在設計上選擇更貼合、更修飾腳背的版型,展現出流暢的腳背線條,在休閒中增添一抹優雅。同時,鞋款兩側還貼心加入富有彈力的材質,更容易穿脫,超適合懶人,連彎腰的力氣都省了,讓妳在慵懶與性感中找到平衡!

      

    3.Vans x Tierra Whack Style 36

    Vans x Tierra Whack Style 36 定價$3,580元

    身為潮流人士,怎麼能沒有一雙Vans!去年年底Vans 與美國饒舌歌手 Tierra Whack 合作,推出由 Tierra Whack 與她御用的造型師 Shirley Kurata 合作設計的獨特創意鞋履和服裝系列。此合作系列除了展現了Vans一貫的經典元素,更融入了 1980 年代的前衛風格,穿上後立刻態度升級!儂編最推薦系列中的 Style 36,選用柔軟的環保麂皮白色鞋面搭配色鮮藍色鞋底、特大的蓬鬆鞋帶,大膽卻不突兀的鮮明色彩,超適合日常穿搭。不僅如此,這款Style 36更是完美詮釋了「魔鬼藏在細節裡」這句話,仔細一看還能看到穿鞋孔上印有彩色的標誌性「Weird Hype And Creative Kids」字樣,實在是有夠可愛!

       

    4.ECCO SOLICE賽冬

    ECCO SOLICE賽冬系列 米白色/黑色 ,售價NT$8,380元

    無論是熱愛Outdoor運動,又或是春假準備到戶外踏青的你,ECCO這款防寒靴無疑是你的最佳夥伴!ECCO全新推出專為戶外活動設計的「SOLICE賽冬」防水保暖雪靴,鞋身採用強韌的磨砂氂牛皮或氂牛皮搭配磨砂牛皮製成,鞋底則以輕盈的PU中底及橡膠外底,從舒適度、穩固度再到抓地力大幅升級!不僅如此,系列還搭載上「GORE-TEX防水科技」及「軍用級Primaloft®保暖纖維」保暖設計,即使遇到低溫及下雨也不用擔心~此外,最深得儂編心的絕對是它超顯腿長的4cm厚底高筒鞋身以及一拉就能收緊的鞋帶設計,兼具保暖性及時尚外觀,你各位還不來一雙!

       

    5.ECCO SHAPE型塑

    ECCO SHAPE型塑,售價NT$8,380元

    新春跑趴必備是它!ECCO「SHAPE型塑」系列中的百搭跟靴,能應映各種場合穿出不同風格,除了是上班族必備的優雅跟靴,下班後歡聚時只要換上緊身洋裝,就能搖身一變成為全場焦點!系列採用ECCO自家皮革廠生產的柔軟牛皮製成,更以「內建足弓支撐版」提升行走的穩定度,同時以圓滑包覆腳跟的杯形後跟結構,不只顯瘦、拉長腿型外,久站久走都不疲累!此外,這款限量織物拼接款,除了能完美包覆腳踝,更特別在前側設計拉鍊,不但吸睛又好穿脫,絕對是女孩們的必備look啊! 

         

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。