羽絨之王Moncler力捧的時尚Icon Mr. Moncler是誰?環遊世界後明天正式踏上香港

Moncler自去年九月打造出特別形象大使Mr. & Mrs. Moncler,讓他們穿上復刻版紅色羽絨外套充當愛情見證人快閃米蘭大教堂後,小小人偶便擁有大批粉絲,不但以虛擬身分活躍在特別形象廣告中,去年也以實體櫥窗裝置坐鎮台北101專門店,其人氣可謂大過許多全球巨星。

今年Mr. Moncler走過東京、聖莫里茲、墨爾本、柏林和洛杉磯五大城市,將于明天正式登錄香港,為品牌歡慶Moncler香港廣東道旗艦店盛大開幕,其中更舉辦了Moncler | Destination Hong Kong的藝術表演,將在香港四個神秘街頭放置1萬個高約50公分的Mr. Moncler給民眾預覽,另外也拍攝了一系列登陸香港的照片,在許多知名地標前顯得無比可愛。

Mr. Moncler在墨爾本。

Mr. Moncler在洛杉磯。

Mr. Moncler在柏林。

70年代特別系列——Moncler DESTINATION HK

另外有趣的是,Mr. Moncler為Moncler拍攝的登陸照中,已經穿上了特別製作的70年代特別系列(Moncler DESTINATION HK 特別合作系列),將之前行經的城市,包含東京、聖莫里茲、墨爾本、柏林和洛杉磯,分別以其路標作代表印製於70年代復古風潮的銀色羽絨外套上,就如同登山途中的指引,與品牌登山滑雪的形象不謀而合,而此特別系列包含羽絨外套、背心、衛衣和為寵物設計的特別版羽絨外套,將在香港作首賣,慶祝Moncler海港城旗艦店的開啓。

Moncler DESTINATION HK 特別合作系列銀色復古羽絨外套男裝。

Moncler DESTINATION HK 特別合作系列銀色復古羽絨外套女裝。

左/Moncler DESTINATION HK 特別合作系列銀色復古衛衣。

中/Moncler DESTINATION HK 特別合作系列銀色復古寵物狗羽絨外套。

右/Moncler DESTINATION HK 特別合作系列銀色復古羽絨背心。



#關於作者

Edie Lai

作者圖片
#作者相關文章
正妹藝術家江宥儀 John Yuyi 憑時尚才華入榜!富比世 2018 最具潛力傑出人士名單公布
正妹藝術家江宥儀 John Yuyi 憑時尚才華入榜!富比世 2018 最具潛力傑出人士名單公布
celebrities - 11 Oct 2017
優雅不敗! AIGLE 用法式優雅暖時尚 綻放女人的動人身影
優雅不敗! AIGLE 用法式優雅暖時尚 綻放女人的動人身影
shoes - 23 Nov 2017
一上市就完售的笨重系球鞋潮!看起來越呆我們越愛
一上市就完售的笨重系球鞋潮!看起來越呆我們越愛
shoes - 15 Nov 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED