• 米奇90歲慶祝不停歇!盤點7種聯名款從彩妝、服飾到家居,迪士尼控一定要收藏

    • by 糖果
    • |
    • |
    • Shops

    沒想到,超級可愛的米奇竟然已經90歲了!在歡慶這個阿公級卡通人物生日之時,迪士尼的慶祝列車從未停下,從彩妝、服飾、鞋款、3C產品、居家擺設通通躍上可愛的米奇圖案,準備來讓你的荷包大失血啦!準備好要繼續看下去了嗎?這7款聯名商品,迪士尼控們千萬別錯過啊~

    1.Etude House

    平價彩妝品牌Etude House與迪士尼聯名,讓米奇米妮攻佔你的化妝包! 氣墊粉餅、唇彩、眼影、化妝包都換上新包裝,以粉嫩的粉色、紫色、藍色、黃色調為主,每款都夢幻到有剩,讓人少女心不停噴發啊!

    除此之外,還推出另一系列包裝,那就是讓人又愛又恨的「反派角色」!難得有反派們露臉的機會,當然要把握一下啦!黑魔女、庫伊拉、壞皇后和烏蘇拉都加入戰局,喜歡來點不一樣的,那超有個性的反派角色是你最好的選擇。

    2.Levi’s

    source: style.disney

    很多人覺得卡通人物只能可愛,但Levi’s把米奇變時髦了!牛仔褲品牌Levi’s推出一系列的米奇商品,有滿版的米奇牛仔外套、衛衣、T恤,繡有紅色的Mickey Mouse字樣更顯現出美式經典風格,休閒感十足。11月1日開始,就能在網路及指定門市購買。

    3.Rag and Bone

    source: fashionjournal

    第二次與迪士尼合作的Rag and Bone,曾為了慶祝電影《STAR WARS:最後的絕地武士》上映推出限量聯名款,引起粉絲瘋狂搶購,這次再為了米奇的生日,設計一系列商品,廣告更拉到紐約地鐵拍攝,呈現街頭風格的服裝。儂編最愛的就是這套滿版米奇上衣,配上以米奇的招牌色作為點綴的褲裝,超級用心!

    4.Swarovski

    一直以來都跟迪士尼相當友好的Swarovski,用Swarovski水晶打造米奇、米妮、唐老鴨、高飛、布魯托等人歡樂景象的作品。在飾品方面,請帶貨女王樸信惠展現鑲有水晶的迪士尼輪廓項鍊,十分童趣。

    5.Vans

    source: bustle

    Vans打破前面你對聯名商品的想像,把米奇、米妮變立體了!你看看這鞋子有多麽生動,米奇的手套成為了魔鬼氈,米妮的蝴蝶結長在鞋面上,從配色到製作,就像來到了迪士尼樂園一般。

    這系列還有可愛的襪子、後背包、拖鞋,全部都好想帶回家啊!

    6.Häagen-Dazs

    在歡慶米奇九十週年之際,Häagen-Dazs讓去年熱賣到缺貨的迪士尼外帶冰淇淋巧克力鍋重出江湖,更進階在今年秋冬推出三款新角色,超可愛的造型外帶鍋,無論是帶去派對還是在家享用,都超級幸福啊~~~

    7.Beats

    大家超愛的耳機品牌Beats,也跟上了這股聯名的風潮,讓米奇俏皮的出現在銀灰色的耳機上頭!這款米奇特別版耳機,除了有屢獲殊榮的音質與長達 40 小時的電池續航力,同時搭載無線藍牙的功能,隨附特製毛氈攜帶盒,設計靈感源自米奇耳朵帽,並有可收集的別針和圖案貼紙,以紀念此次聯名合作。目前確定於11月11日開始販售。



    #關於作者

    糖果

    作者圖片
    #作者相關文章
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    perfumes - 19 Feb 2020
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    news - 09 Jan 2020
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    movies&culture - 30 Dec 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。