迪士尼不只有米奇和公主!Etude House X Disney最新聯名彩妝讓「反派角色」也入列

每每有彩妝品牌和迪士尼角色聯名,不免都是米奇米妮和公主們專美於前,不過別忘了還有一群人讓我們恨得牙癢癢,卻又有股迷人魅力,少了他們的童話故事肯定遜色許多,他們就是「反派角色」! 

source:instagram@etudehousejapan

韓國彩妝品牌「Etude House」日前推出與日本迪士尼合作的「Disney Collection」,除了米奇、米妮、唐老鴨等熟面孔以外,反派們終於得到露臉的機會!接下來就一起來看你愛的角色有沒有被相中吧~


#四色眼影

Etude House的眼影不僅品質有保證,連在選色上也別出心裁,時常隨著季節而推出不同主題,春季推出的Peach Farm眼影盤俏皮可愛,主宰秋冬的布達佩斯系列高冷摩登,都擄獲大批女孩的心!

source:Etude House Japan

這次登上眼影盤的反派角色之一就是「黑魔女」梅菲瑟啦!以一格霧面打底膚色搭配三格亮片色,其中baby粉色是這盤的亮點,點綴在臥蠶讓眼妝更加分。

source:Etude House Japan

迪士尼打扮最時髦的角色非《101忠狗》中的「庫伊拉」莫屬了,染成黑白各半的髮色,大片綠色眼影和珠寶耳環,總罩著一襲皮草,讓她有「時尚女魔頭」之稱!而庫伊拉盤的配色就如同他的形象,走高冷摩登的路線,喜歡歐美妝感的妳,不能錯過這盤冷色調眼影。
 

#液態唇彩慕斯

source:Etude House Japan

這款液態唇彩慕斯薄擦有染唇效果,厚擦則帶點水感光澤。一樣選擇黑魔女和庫伊拉作為繆思,紅色系為基底的亮桃紅、深血紅色是黑魔女瓶身,而庫伊拉包裝則是橘色系,有南瓜橘、帶點橘調的磚紅色可以選擇。秋天就要來了,不妨入手一支橘色系唇彩吧!
 

#唇彩殼

source:instagram@domo_eri_desu、Etude House Japan

為了要讓女孩們選擇更適合自己的產品包裝,Etude House推出了一系列的「唇彩殼」,在彩妝品牌中少見,也成為了它一大特色。這次聯名系列中,Etude House一口氣推出了四款滿足所有人的願望~除了前面提到的庫伊拉、黑魔女外,《白雪公主》中的「壞皇后」和「烏蘇拉」也都加入行列!


偏愛反派的妳就趁這次!

如果妳不愛公主,就反骨地愛這些反派角色,趕快趁這次Etude House X Disney聯名系列通通打包,下次再有彩妝品牌看中她們的魅力,不知道得等到什麼時候了!




編輯整理|龐惠君

延伸閱讀|



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
迪士尼真人版電影《小飛象》!要你知道勇氣就是一切力量
迪士尼真人版電影《小飛象》!要你知道勇氣就是一切力量
movies&culture - 19 Nov 2018
韓國偶像也太多才多藝!來看這6位被偶像事業耽誤的攝影師
韓國偶像也太多才多藝!來看這6位被偶像事業耽誤的攝影師
celebrities - 14 Nov 2018
減肥不復胖超困難?用「低碳水飲食法」菜單幫妳維持身材
減肥不復胖超困難?用「低碳水飲食法」菜單幫妳維持身材
travel&foodies - 17 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。