從首飾到鞋包,各種「可愛豬豬」造型名牌商品一次盤點!


中國農曆新年成了眾家精品開闢另一條生意道路;而當中每年的動物生肖,也免不了作為主要的創作靈感來源,搖身一變各種單品款式的主打圖騰設計,2019則輪到了豬年。
從包包、鞋子到珠寶、手錶,今年有不少超萌的名牌小豬單品因應推出,不如就跟著儂編盤點一系列從鞋包到各種鑰匙圈或吊飾等小物瀏覽,無論是用手工繪製的,又或是真的做出小豬模樣的逗趣造型,真的是光看就很療癒,可愛爆棚〜




品牌Gucci

三隻小豬刺繡球鞋,Gucci,NT$ 26,700。



品牌Chloé

小豬圖騰印花「Roy Bucket」水桶包,Chloé,NT$ 64,100。



品牌:Saint Louis

豬年水晶文鎮,Saint Louis,NT$ 174,920。



品牌:Louis Vuitton

豬年紀念系列掛飾,Louis Vuitton,NT$ 11,100。



品牌:Piaget

豬年主題限定版琺瑯腕錶,Piaget,NT$ 2,200,000。 



品牌:Pandora

小豬撲滿造型串飾,PandoraNT$ 2,980。



品牌Tod's

新年限定飛天粉紅豬皮革吊飾Tod'sNT$ 13,000



品牌Salvatore Ferragamo

豬年象牙白造型絲巾Salvatore FerragamoNT$ 14,900



品牌Montblanc

豬年限量款512鋼筆,MontblancNT$ 177,000



品牌Folli Follie

「Lucky Pig」系列項鏈,Folli Follie,各NT$ 3,390



品牌Longchamp

(左)「Le Pliage」黑色小羊皮旅行袋,NT$ 33,700;
(右)「Le Pliage」藕粉色小羊皮手袋,NT$ 17,800,All by Longchamp。




品牌Calvin Klein Jeans

白色CK字樣小豬輪廓勾勒圖騰上衣Calvin Klein Jeans,NT$ 2,680。



品牌Swatch

豬年生肖錶,Swatch,NT$ 2,850。



                                                          立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友



 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
【克編雜記】「不論生活多麼黑暗,太陽總會再升起」!只有「家」才是最溫暖的避風港
【克編雜記】「不論生活多麼黑暗,太陽總會再升起」!只有「家」才是最溫暖的避風港
horoscope - 19 Apr 2019
卡地亞這款珠寶男女都難拒絕!連暖男劉以豪也搶著當「釘子戶」
卡地亞這款珠寶男女都難拒絕!連暖男劉以豪也搶著當「釘子戶」
jewelry - 14 Apr 2019
【克編雜記】職場上請珍惜身邊這樣的人!鞭策最深的往往就是你的「貴人」
【克編雜記】職場上請珍惜身邊這樣的人!鞭策最深的往往就是你的「貴人」
b-insider - 12 Apr 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。