永康商圈時髦一角!風格原創女裝rather複合店面盛大開幕

  • by Alator
  • |
  • |
  • Shops

小資女孩上班穿搭選擇再添一個好選擇,台灣原創風格女裝rather近日於台北永康商圈開立獨立門市複合店面,兩層樓的店面鬧中取靜,一樓更增設了cafe 吧台區,滿足你逛街小憩的需求!如果妳跟儂編一樣正準備購入秋裝,很推薦大家不訪來rather逛逛喔~

Why選擇永康商圈?

rather對於店點的規劃與經營方向、因應每家區域與周遭環境而有所不同。延續品牌藝文與沉靜調性,rather在人文薈萃的永康商圈,選址於繁華信義路上的小巷轉角處,鬧中取靜,在川流不息人潮中保有屬於rather的氛圍與節奏,希望讓來店的顧客朋友們都能悠閒地徜徉在這個小天地,自在地專注於眼前美好的事物,不受外面干擾,rather永康門市與繁華喧鬧只有一線之隔,有些隱密、卻又讓人不得不看見,正是rather品牌期許帶給大眾的品牌精神,打造都會中的秘密基地。

永康門市充滿設計巧思

進入rather永康門市1樓即可感受挑高六米的落地玻璃窗,一眼望穿的視覺通透,拉近店內和外部的距離,讓經過的人們可以穿透欣賞店鋪的質感設計與呈現內容,進而誘發好奇心進而入內探究。挑高的1樓空間巧妙區分為服飾與咖啡吧區,開闊而優雅。

中島壓克力箱與樓梯旁層架上,則擺設品牌精選各國配件與香氛用品;2樓則規劃為大型fitting試衣空間,運用柱狀彩色玻璃構成的屏風營造出具有隱密性,但也保有空間通透感的寬敞的更衣區域,希望讓貴客們能寬心享受穿搭變換的樂趣,能不疾不徐挑選最符合自我風格的質感單品穿搭。

來外帶一杯咖啡吧!

rather品牌針對永康商圈地域性生態,規劃兩大主要客群,包括觀光客與在地居民,在1樓設置咖啡吧,供應咖啡、茶與氣泡飲,還有三明治,提升來自各地過路觀光客入內暫坐小憩的比率以及認識rather的機會;同時,rather品牌特意在落地窗邊設置咖啡外帶窗口,提供時間匆促的朋友,不用入內也能帶走rather好風味,體會品牌對於生活美感、咖啡香,以及對生活的熱情,並期許下一場約會。

rather 永康店資訊

台北市大安區信義路二段198巷1號

rather 19年秋冬系列《Cross the DateLine 日·界限》

DateLine - 分開白天與黑夜,也劃分時間的領域。

先來回顧rather今年九月首次舉辦的秋冬大秀,以《Cross the DateLine 日·界限》為題,界線具象地將事物一分為二,線的兩邊是相應對比;界限則是無形的限制、規範。當代女性正如日界線般精準掌握生活,游刃有餘地轉換身份,跨越觸不到的受限。而DateLine同時代表新聞開頭標示著事件“地點與時間”的專用名詞,它能即時且簡單明瞭吐露事件發生的時空背景,也是與時俱進的實地報導象徵。2019秋冬,rather巧思融合”線與限“、兼併具象與無形,運用實地報導手法探討並呈現都會新觀點女性如何跨越界限,不斷突破自我的"現象"。



#關於作者

Alator

作者圖片
#作者相關文章
神力女超人蓋兒加朵愛用品牌幫你神出來!沒想到,竟全是平價「開架彩妝」
神力女超人蓋兒加朵愛用品牌幫你神出來!沒想到,竟全是平價「開架彩妝」
makeup - 20 Nov 2019
巴黎女人的抗空汙保養聖品SOTHYS,讓妳在家就能啟動甦活能量!
巴黎女人的抗空汙保養聖品SOTHYS,讓妳在家就能啟動甦活能量!
skincare - 21 Oct 2019
翻開電眼女神林珈安的化妝包!大眼、偽素顏的秘密竟只靠1028的「這隻」?
翻開電眼女神林珈安的化妝包!大眼、偽素顏的秘密竟只靠1028的「這隻」?
makeup - 15 Nov 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。