師任堂更勝大長今!李英愛 46 歲了卻比 14 年前更美的秘密

師任堂更勝大長今!李英愛 46 歲了卻比 14 年前更美的秘密

  • #李英愛
  • #師任堂
  • #眉毛
  • #喝水
  • #Lyanature

有「氧氣美人」之稱的李英愛,時隔 14 年再度回歸小螢幕,這次她扮演大學美術講師和歐巴宋承憲、單眼皮小鮮肉楊世鍾一起玩穿越。從當年的長今到 2017 的師任堂,李英愛彷彿也是從當年穿越過來的女人,在她身上看不到歲月的變化,甚至要比當年的美貌更勝一籌,她到底是怎麼做到的?


為什麼師任堂能比長今還要美?首要當然是因為,妝容跟著流行而修正了!跟流行絕不是盲目,而是時代讓妝容的需求有了改變,即使李英愛超級最適合古裝扮相,14年過去,長今的彎彎古典細眉,在師任堂身上長成了較粗的好感微笑眉、帶有珠光的亮唇色也改成了提升溫柔度 MLBB 裸粉唇,粉霧感的底妝也改用光感做明暗變化,讓臉龐更精緻立體。


在大長今之後,李英愛專注在家庭生活上,她生了一對可愛的雙胞胎,意識到化學物質跟防腐劑對人體皮膚的傷害,因此李英愛自創品牌「Lyanature」。找來了首爾大學的教授,一起親自研發、試用,打造出純天然、適合嬰兒孕婦的清潔產品,其中最受歡迎的產品就是手工皂。

Lyanature 的產品包裝多是白淨清爽的樣子,就像是李英愛氧氣美人的稱號一般,主成分以濟州島的山茶花籽油和紅參等天然植物、礦物為主,從天然提取成分來保養,肌膚更能夠無負擔的吸收養分呢。


比起告訴大家該使用哪些昂貴的保養品,每每被問到如何養肌,李英愛的回答首要的答案總是──「水」。 喝水有多重要,從李英愛的臉上就看得見,豐潤彈性的臉龐,是每天養成習慣,補充2公升的水分所澆灌出來的。水要慢慢的喝、分時段定時喝,或是加一點檸檬片提升口感、再麻煩一點可以自己煮成紅豆水,但是要記得,含糖飲料跟咖啡不能算進去。

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.