四皇子準基死會了!原來被是全慧彬的「透顏美肌術」給擄獲了

四皇子準基死會了!原來被是全慧彬的「透顏美肌術」給擄獲了

  • #李準基
  • #四皇子
  • #全慧彬
  • #透顏美肌術

準基太太們別難過!出演韓版《步步驚心》四皇子的李準基,被爆和之前合作過電視劇《朝鮮槍手》的演員全慧彬戀愛 ing,而且這段戀情已經長達了兩年,在第四次被傳緋聞後雙方經紀公司都認愛了。

原來全慧彬就是在《又是吳海英》中飾演「漂亮吳海英」的演員,她那超乾淨的透顏美肌,完全沒有半點瑕疵,常常在IG上曬素顏也沒再怕,到底是如何辦到的呢?


擁有透顏美肌,當然要一定要注重美白!全慧彬平常會吃較高單位的維生素C 營養品。還有能天然的攝取維生素C 的水果,慧彬當然也不能放過,之前她來到台灣度假,還在台灣喝了木瓜牛奶。
木瓜,是台灣隨手可得的水果且營養豐富,木瓜的維生素C 含量幾乎是蘋果的 5 倍,想變美的女孩,不如可以從它下手。


先前全慧彬是韓國 SKII 的代言人,因此化妝包裡不能少的就是 SKII 青春露,她還直這她零毛孔幫手。澳洲 lucas 木瓜霜也是她的愛用品,不僅可以潤唇,外出蚊蟲叮咬也可以擦。 其餘的還有,VB PROGRAM 超級膠原蛋白飲,幫助肌膚保持彈力和 BYREDO 返樸歸真滾珠香氛油,是收到的禮物,她很喜歡這款香氣。


「經常擺弄皮膚的話皮膚反而會變薄」全慧彬會在每個月訂定一天「beauty day」,在這一整天進行皮膚管理。像是用護髮、美甲和指甲修護,還會去做按摩。平時她使用洗臉機,可以更乾淨地除去殘妝,也同時有清除角質的效果。因為她是較油性的肌膚類型,在夏天會用雞蛋香皂代替洗面乳,「用了雞蛋香皂感覺毛孔緊縮了」。


全慧彬認為喝了酒之後,身體會變得熱,皮膚更容易老化,也會產生許多粉刺。全慧彬說,首先先要趕緊讓自己的臉變得不紅。第二天早上一起床,要用冷水洗身體,使毛孔收緊才行,還要多喝水,要比平常飲水的量還要多一些。

Photo / instagram@heavenbin83、naver、KBS

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.