晉升美麗人妻的佐佐木希,做「這些」養出美肌力!


日本人氣女星佐佐木希最近大15歲的諧星渡部建公開喜訊,佐佐木希正式晉升美麗人妻,佐佐木希由內而外亮出來的透明美肌,真的好令人羨慕,她做了什麼養出這人人稱羨的美肌呢?


佐佐木希的光澤肌,就是在浴缸中養出來的!辛苦工作了一天後,佐佐木希一定會在浴缸進行護膚美容的浸泡,熱能可以舒緩一天的疲勞,慢慢浸泡還可以逼出大量的汗,放鬆身心為隔天的工作儲備力量。


佐佐木希非常注重保濕、防曬,底妝會選控油的,夏天出門一定會準備帽子;吃的方面會隨身攜帶水,熱愛吃水果補充維他命C,但管理身材,她不會特別忌口,就算來台灣工作也能大啖麻辣鍋,但她恢復身材的方法就是吃完大餐之後隔天用「溫沙拉」或「青菜鍋」等清淡料理,來調整身體的狀態,以維持肌膚健康。

妝前按摩紓緩緊繃的肌膚

佐佐木希很沉迷於淋巴按摩,她曾分享造型師高橋里帆用俐落地的按摩手法,為她進行妝前按摩。妝前按摩能讓緊繃的肌膚放鬆,透過按摩更能讓臉部的線條更V更緊。

妝前按摩手法:


手握拳頭以指節由下向上沿著下巴線條


用手掌包覆臉頰由下往上拉提到太陽穴  


從耳下向頸部延伸,舒緩頸部肌膚。   

看佐佐木希一臉放鬆舒服的的樣子就知道她有多喜歡這一個步驟!

Photo / instagram@nozomisasaki_official

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
NYFW 彩妝師老實說!你不知道的時裝周後台秘密
NYFW 彩妝師老實說!你不知道的時裝周後台秘密
makeup - 31 Aug 2017
阿拉伯世界的戴安娜!跟約旦王后拉尼婭學皇室不老養成術
阿拉伯世界的戴安娜!跟約旦王后拉尼婭學皇室不老養成術
body&soul - 23 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED