• 香奈兒時尚玉手霜竟動用到NASA科技!除了時尚吸睛的蛋形設計,還有這些必知特點


    女生手提包內會放的物品千變萬化、人人都不盡相同,但除了鑰匙、錢包、手機、心愛的唇膏等必備物之外,大多數女生還會在包裏放條每天都會使用上好幾次的護手霜。


    不僅想幫女生呵護雙手,更想讓人感受連塗護手霜都好時髦,香奈兒從香奈兒女士於1927年研發出的護手霜汲取靈感,並耗費4年研發設計,終於在今年推出這款從外型、成分到使用感都是精品等級的「香奈兒時尚玉手霜」,而顛覆傳統護手霜外型的這顆「香奈兒蛋」,還有以下這些迷人特點,看了才懂它的魅力由來啊!

    符合人體工學的時尚造型


    這次香奈兒的時尚玉手霜,不同於常見的管狀包裝,簡約的全白設計外型不但時尚吸睛,且還設計為符合人體工學又小巧可愛的鵝卵石造型,連女生都能完美的一手掌握。

    用到最後也不變形的形狀記憶功能

    現今大多數護手霜包裝都是長條管狀,使用久了,不但皺褶越來越多、也會變得越來越乾癟,放在包包裡還容易被擠壓而變形,看起來總是有種老舊感(笑),而這次香奈兒特地採用「形狀記憶」科技,每次擠壓後,軟殼瓶身都會恢復原有外型,就算用到最後一滴也能輕鬆擠出,也不用擔心蛋形形狀在包裏被擠壓變形,隨時拿出塗擦都一樣時尚有型。

    獨特內袋設計,每次用適量又新鮮


    除了時尚簡約的外表外,「時尚玉手霜」還蘊藏著裝設計部門、創意部門與配方實驗室團隊之間歷經超過四年所激盪出的創新技術與巧思。小巧蛋形包裝內含有一特殊的可伸縮袋型設計,能保護內含的護手霜不受外界空氣與其它雜質汙染,每次擠出的護手霜都乾淨又新鮮,且輕壓一下瓶身即可啟動內部機制釋出適量的護手霜,不怕不小心擠太多擔心浪費又不知道該怎辦。

    珍貴滋潤的成分,卻輕盈不黏膩


    時尚玉手霜含有取自格拉斯的香奈兒佩戈馬斯(Pégomas)花園,並經過蒸餾汲取的五月玫瑰花蠟,能幫助手部肌膚保濕維持平滑柔嫩,同時抵禦環境中的有害因子;再加上因淨白功效而聞名的香根鳶尾萃取精華,以及甘油、玻尿酸與乳油木果油等成份,不但能為雙手保持滋潤光滑,還能滋養護理指緣及指甲,最棒的是,質地卻沒有想像中黏膩,反而輕爽輕盈、好吸收。

    香奈兒時尚玉手霜,50ml,NT$1,930。 (10月13日上市)



    #關於作者

    Gigi Chang

    作者圖片
    #作者相關文章
    櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
    櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
    makeup - 02 May 2019
    果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
    果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
    skincare - 30 Apr 2019
    【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
    【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
    makeup - 01 May 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。