手製禮盒揪甘心,AVEDA與尼泊爾村落合作,將愛心與祝福用Lokta手工紙溫暖保裝送到你面前

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

AVEDA holiday

不要急著丟掉AVEDA的包裝

AVEDA的禮盒包裝紙與一般禮盒,不論在觸感上,或者紋理都有很大的不同。仔細看可以看出,紙張的纖維比較粗,帶點雜質在裡面,摸起來毛茸茸的,厚薄度不均勻,上面通常會有壓紋,原來這是來自尼泊爾手工製作的紙張Lokta。

AVEDA手作禮盒

Lokta手作紙帶來的希望

Lokta是一種尼泊爾當地的草本植物,纖維強韌,再生能力很強,當地人發現之後,便用它來造紙,這樣一來便可以減少對其他植物生態的損害,而且手工造紙也是當地很重要的產業。 而Lokta手工紙業更讓許多喜馬拉雅山區村民在一片無助中,重新獲得穩定的金錢收入及生活步調。

AVEDA手製禮盒

全新組合充滿正能量

2017 AVEDA Holiday 推出12款精心設計的組合,並以手製禮盒包裹,並以人與人之間的正向關係作為禮盒名稱,例如,友善、燦爛、祝福、美好等,讓過節送禮更具意義。除了送禮組合之外,AVEDA也首度推出身體專用噴霧「氣氛系列」,有「純香」,以及「美好」兩款。

AVEDA氣氛

《純香 氣氛》由薰衣草、依蘭、洋甘菊以及苦橙葉等25種植物香氣,融合成AVEDA最受歡迎的經典香氣。《美好 氣氛》則以清爽的佛手柑搭配溫和的迷迭香、薰衣草,讓柑橘調性更加完整。

2017 AVEDA Holiday 氣氛系列

《純香 氣氛》Shampure pure-fume mist 100ml, NT1,450。

《美好 氣氛》Beautifying pure-fume mist 100ml ,NT1,450。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。