Kiehl’s契爾氏用最高濃度維他命C全能抗老,加碼全新寵兒精油面膜迎接2018

Kiehl’s契爾氏用最高濃度維他命C全能抗老,加碼全新寵兒精油面膜迎接2018

  • |
  • by Ed
  • #契爾氏 Kiehl's
  • #精華液
  • #片狀面膜

Kiehl’s契爾氏每每推出新品,總是讓人期待。亞馬遜白泥、金盞花保濕化妝水、冰河醣蛋白無油保濕凝凍、1號護唇膏,都是很多人與Kiehl’s的第一次接觸。而他們總是貼心的幫忙解決肌膚問題,即將邁入新年,Kiehl’s也推出了兩個新寶貝,12.5超能雙C精華和瞬效修護精油果凍面膜。

關於老的那些543

根據網路統計調查,網友們最擔心的五大肌膚問題是暗沉膚色不均、粗糙、毛孔粗大、細紋,和失去彈性。這些肌膚問題如果不好好照顧保養,恐怕將是肌膚老化的前兆,像是產生斑點、皺紋、肌膚不平滑、乾癟。而造成老化,主要來自三個威脅,紫外線的曝曬、年齡的增長,與皮膚壓力(作息、飲食、情緒)。

12.5超能雙C精華

維他命C再升級

Kiehl’s契爾氏在2005年時推出第一支抗老配方,10.5高效撫紋精華,透過10.5%左型C激活肌膚彈力,剛擦時會有微溫熱感,改善細紋老化徵兆。而新推出的超能雙C精華再添加2%維他命C糖苷,強化撫紋功效,裡面的小分子玻尿酸可以快速滲入肌膚補水,恢復肌膚澎潤彈性。濃稠質地搭配紫鳶青春肌活露,只要約一粒米的大小,從紋路及毛孔較明顯的兩頰開始,便可以撫紋細緻毛孔。

瞬效修護精油果凍面膜

全新材質精油面膜

面膜方便的使用方式,以及能夠承載足夠的精華液,深受大家喜愛,不論是急救修補乾燥肌膚,或是日常妝前保養,面膜可以說是保養神器。常見的面膜材質有生物纖維與水凝膠,前者能夠承載較多精華液,但不夠服貼,後者剛好相反。Kiehl’s全新瞬效修護精油果凍面膜結合兩種材質優點,QQ的如果凍般的材質,延展性高,也可將精華液封存在面膜裡。

Kiehl's 契爾氏保養新品 2018年1月上市

12.5超能雙C精華 50ML / NT$2,650。

瞬效修護精油果凍面膜 4片 / NT$1000。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.