Kiehl’s契爾氏用最高濃度維他命C全能抗老,加碼全新寵兒精油面膜迎接2018

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

Kiehl’s契爾氏每每推出新品,總是讓人期待。亞馬遜白泥、金盞花保濕化妝水、冰河醣蛋白無油保濕凝凍、1號護唇膏,都是很多人與Kiehl’s的第一次接觸。而他們總是貼心的幫忙解決肌膚問題,即將邁入新年,Kiehl’s也推出了兩個新寶貝,12.5超能雙C精華和瞬效修護精油果凍面膜。

關於老的那些543

根據網路統計調查,網友們最擔心的五大肌膚問題是暗沉膚色不均、粗糙、毛孔粗大、細紋,和失去彈性。這些肌膚問題如果不好好照顧保養,恐怕將是肌膚老化的前兆,像是產生斑點、皺紋、肌膚不平滑、乾癟。而造成老化,主要來自三個威脅,紫外線的曝曬、年齡的增長,與皮膚壓力(作息、飲食、情緒)。

12.5超能雙C精華

維他命C再升級

Kiehl’s契爾氏在2005年時推出第一支抗老配方,10.5高效撫紋精華,透過10.5%左型C激活肌膚彈力,剛擦時會有微溫熱感,改善細紋老化徵兆。而新推出的超能雙C精華再添加2%維他命C糖苷,強化撫紋功效,裡面的小分子玻尿酸可以快速滲入肌膚補水,恢復肌膚澎潤彈性。濃稠質地搭配紫鳶青春肌活露,只要約一粒米的大小,從紋路及毛孔較明顯的兩頰開始,便可以撫紋細緻毛孔。

瞬效修護精油果凍面膜

全新材質精油面膜

面膜方便的使用方式,以及能夠承載足夠的精華液,深受大家喜愛,不論是急救修補乾燥肌膚,或是日常妝前保養,面膜可以說是保養神器。常見的面膜材質有生物纖維與水凝膠,前者能夠承載較多精華液,但不夠服貼,後者剛好相反。Kiehl’s全新瞬效修護精油果凍面膜結合兩種材質優點,QQ的如果凍般的材質,延展性高,也可將精華液封存在面膜裡。

Kiehl's 契爾氏保養新品 2018年1月上市

12.5超能雙C精華 50ML / NT$2,650。

瞬效修護精油果凍面膜 4片 / NT$1000。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。