• 原來手手可以這麼咕溜!L'Occitane歐舒丹美手霜利用果殼粉末讓手指關節不再暗沉粗糙,乳油木也穿上圖騰新衣

    • by Ed
    • |
    • |
    • Skincare

    歐舒丹迎接新年與美國知名生活藝術品牌Rifle Paper Co.獨家聯名合作,為經典乳油木系列打造全新風貌。換上以樹葉、乳油木果實,以及花朵為圖騰插畫的新衣,搭配美手霜重新感受雙手的細緻柔嫩。

    找回咕溜的手手

    歐舒丹去角質美手霜利用乳油木果殼微粒及胡桃殼粉末,能溫和去除手部肌膚老廢角質,裡面有10%的乳木果油,使用時搭配畫圈按摩,特別是在指間關節處,也可以使用於腳跟、膝蓋、手肘等肌膚粗糙部位。另添加杏桃油及向日葵籽油同時幫肌膚保濕滋養,每星期使用一到兩次,就可以讓手手細緻柔嫩。

    美手這樣保養

    乳油木果油透過手掌掌心低溫加熱後,豐盈的脂質可以滋養肌膚,補充皮脂,讓受傷的肌膚得到養護、舒緩等珍貴護膚功效。乳油木果油的質地柔順易吸收,帶給肌膚無與倫比的呵護饗宴。乳油木護手霜蘊含20%的乳油木果油富含維他命A及維他命E具抗氧化功效,搭配木去角質美手霜在家也能享受專業級沙龍居家美手護理。

    乾性肌膚怎麼辦

    面對季節變換,肌膚常常出現一塊一塊乾乾的,這時候需要更滋潤的產品幫助肌膚所住水分,在肌膚表面形成一道防護層,好讓肌膚有足夠的時間進行修復。這時候可以選擇乳油木果油霜,其中富含70%高濃度乳油木果油及蓖麻油、向日葵籽油,能有效修護乾裂受傷的肌膚,持續密集滋養、幫助肌膚達到舒緩及防護

    L'Occitane歐舒丹 乳油木新品 2018年1月19日限量上市

    Anna Bond限量版乳油木護手霜150ml,NT. 1,100。

    美手保養組(乳油木去角質美手霜75ml + Anna Bond限量版乳油木護手霜75ml ),NT. 1,360。

    Anna Bond限量版乳油木保濕凝霜50ml,NT. 1,300。

    Anna Bond限量版乳油木保濕霜50ml,NT. 1,350。

    乳油木去角質美手霜75ml,NT. 680 。

    乳油木果油霜67g,NT. 1,380。

    乳油木茉莉果油霜67g,NT. 1,380 (限量)。

    乳油木舒芙護手霜19g,NT. 400 (限量)。

    乳油木茉莉舒芙護手霜19g,NT. 400 (限量)。

    乳油木淨膚化妝水200ml,NT. 850。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。