一次找來6位跨界巨星代言,關於雅詩蘭黛傳奇小棕瓶的許多第一次!

  • |
  • by Ed
  • #雅詩蘭黛Estée Lauder
  • #精華液
  • #小棕瓶

雅詩蘭黛「特潤超導修護露」自1982年推出以來,已經有35年歷史,受到眾多名人巨星喜愛,便有了「傳奇小棕瓶」的美譽。慶祝35週年,特別找來小棕瓶的鐵粉,號召6位橫跨電影電視、時尚美容的超級巨星,分享他們的使用心得:「我,就是愛它!」。

關於1982年

Katharine Hepburn 凱瑟琳赫本以〈金色池塘〉第4度拿到奧斯卡最佳女主角,並被美國影藝學院票選為有史以來最偉大的女明星。〈外星人E.T〉.以1千萬的電影預算,在全球大賣7億美金,擊敗〈星際大戰〉成為當時的票房傳奇。而在美妆保養歷史上,雅詩蘭黛「特潤超導修護露」從此誕生!

小棕瓶的第一次

在2017全球銷售量達到220座101大樓的「特潤超導修護露」為什麼會被譽為「傳奇小棕瓶」呢?因為它締造多傳奇紀錄!

  1. 1. 人類歷史上第一罐精華液。
  2. 2. 全世界第一款添加玻尿酸的保養品

3. 第一個提出夜間修護概念的皮膚科學實驗室。

見證小棕瓶傳奇的時刻

雅詩蘭黛找來小S、白歆惠、簡嫚書、張立昂、吳珊儒、柳燕老師,見證分享小棕瓶的使用心得。

國際巨星IPSS-小S:「A級的保養已經不夠看,只有小棕瓶 + 小棕蜜的S級保養,真的是讓妳美上加美,美到自己都無法直視。」

白歆惠:「小棕瓶厚敷按摩兩相宜;晚上保養,早上有感,是我的急救保養祕方。

簡嫚書:「我喜歡他看起來時尚輕巧,滴管設計看起來既聰明又專業,每一滴都感覺好滋潤好珍貴。更棒的是媽媽和女兒可以一起用,是我送禮物的首選。」

Sandy 吳珊儒:「小棕瓶真的是要讓我來賓點播一首『相見恨晚』!錄影上妝前用他為肌膚打底,讓妳上妝起來妝感更透亮,膚質完全不輸其他天生麗質的女明星!真希望能早點遇見他!」

暖心男神張立昂:「我喜歡他的簡單、有效,大幅改善了我以前常常過敏的膚質。我喜歡他的可靠、值得依賴,是每個人都必備的棕心好友。」

保養專家柳燕老師:「以專業角度來看,小棕瓶最優越的就是它對肌膚的修復力。它是一瓶比較不挑膚齡、不挑膚況,不挑膚質的萬用精華液。」

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.