年紀有了,保養反而注重「簡單」。孫芸芸:我不愛更換保養品,就這幾個品項輪著用,比較安全。


孫芸芸 Yun Yun Sun(@aimeeyunyunsun)分享的貼文 張貼

「台灣第一名媛」這稱號,孫芸芸當之無愧。無論是他的服裝穿搭、保養美妝、身材都是矚目焦點,年齡即將奔4的他,肌膚照樣好到羨慕死人,讓他親自告訴你他的保養哲學。


到了現在的年紀,最重視「保濕」

晚安😘

孫芸芸 Yun Yun Sun(@aimeeyunyunsun)分享的貼文 於 張貼

孫芸芸使用的保養品,品項都很簡單,像是精華液、乳霜還有美容油,每天的保養步驟都有一定的順序,會依照天氣變化來調配,因為肌膚很乾,保養原則就是「保濕」,但太滋養又會長痘痘,所以他不太愛更換保養品,就是這幾個品項輪著用,比較安全。只要天氣一乾冷,肌膚一變繃,乳霜絕對擦好擦滿。

飲食偶爾放縱,大部分都在吃仙女餐


他說:「有的時候還是會吃麻辣鍋、滷味或是鹽酥雞,但可能飲食習慣已經清淡慣了,只要這樣一吃,皮膚就會馬上有反應。」平常他都以白肉為主,青菜吃非常多、像是沙拉什麼的,即使菜和肉炒在一起,也只吃菜。健康的蔾麥、酪梨他可以天天吃,想吃肉的時候會吃灑上鹽巴、胡椒的雞胸柳條,吃到飽。


不護髮、不用梳子,乾了就是蓬鬆微捲


說來慚愧,孫芸芸這一頭美麗秀髮,可是都沒有整理呢!雖然他常被媽媽耳提面命要記得護髮,但是就是因為很懶,所以真的放生頭髮。大部份我們看到的頭髮都是微捲,原來是他天生的自然捲,他會讓頭髮自己乾,也不梳頭,因為梳頭會有靜電會使髮質更毛燥,所以只是用手抓一抓而已。(編:這樣美,合理嗎?)


愛美只需10分鐘,大方向搞定就出門


問到他一天花在保養時間多久?他笑著說:「超快」,出門前洗臉、擦保養品,化妝就是遮瑕、畫一點眼線,口紅一塗就出門,幾乎不到10分鐘,晚上保養也簡單,幾乎就是大同小異,他特別提到特別依賴精華液,用量一定足夠才行。

保養重視細節,脖子、腳趾縫都不放過

從高中開始懂得保養開始,他就習慣擦任何保養品,都一定要帶到脖子,這聽起來很瘋狂,他甚至還會把眼霜拿來擦脖子,多年來不變的保養習慣使他脖子幾乎零紋路。夏天時,開車空檔更會拿著身體油、乳液來抹腿,創造滋潤油亮的感覺,就連腳趾、腳趾縫都會抹,就是不喜歡乾乾的。

Photo Credit:aimee yun yun sun 孫芸芸 FB


 



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。