氣溫再低、肌膚再累都不怕,女星曾之喬的保養心法原來靠「這招」!加碼公開她的年假保養小Tips

↑喬喬這次參加2018紐約時裝週,肌膚亮的和什麼一樣,原來她一抓到空檔就會濕敷。

每次訪問女星或是網紅們的保養之道,除了保濕,大家都說濕敷好重要,肌膚只要一乾,臉色就會暗淡無光,但如何選一瓶適合濕敷的化妝水呢?除了清爽質地,還需要有好的親膚性與修護力,怎麼做?一起看下去!

好膚質養成!8天濕敷修護日記START

Day 1:2/14情人節:就是要美美噠!
面對超強寒流的冬天,肌膚要維持最佳狀態,更需要滿滿修護力。在清潔後,先以藍色奇蹟水【奇蹟活源精露】濕敷後再上妝,底妝不只超服貼,更能提升持妝力。
PLUS:想要擁有令人想一親芳澤的魅力,在上妝前先以藍色奇蹟水【奇蹟活源精露】為雙唇濕敷,再厚擦上一層【玫瑰果漾保濕嫩唇膏】,即使不上唇彩都能散發淡淡玫瑰色幸福光采。

Day 2:2/15除夕:熬夜圍爐不顯累
熬夜守歲,更要注意肌膚保濕與修護,才不怕黯沉或隔天上不了妝!清潔完就跟著以下保養程序,讓肌膚得到完整修護:化妝水再次清潔 > 藍色奇蹟水濕敷修護 > 乖乖乳穩定敷況 > 精華液加強保養 > 乳霜/乳液鎖住肌膚養分。
PLUS:嗨翻一整夜的你不想睡,可別讓肌膚也跟著睡眠不足!夜晚就用【黑膜力修護發亮面膜】,啟動夜間密集修護能量,讓肌膚隔天看不出疲憊感。

Day 3:2/16大年初一:走春就是要煥然一新
濕敷第3天,開始感受肌膚變得細緻,出門前別忘了在化妝水後、精華液前,使用藍色奇蹟水按摩活化肌膚,讓肌膚充滿活力、擁有走春好運勢。晚上回家繼續用藍色奇蹟水濕敷,特別是最易受冷空氣影響的雙頰和額頭,可以以藍色奇蹟水搭配乖乖乳1:1的方式加強修護與穩定。
PLUS:早上洗完臉,用【摩洛哥火山泥面膜】敷3 分鐘,含有「摩洛哥火山泥」以及「蝦紅素藻」能清潔毛孔、掃除老廢角質,讓肌膚細緻發亮!

Day 4:2/17初二回娘家:親戚拍照我最亮!
將藍色奇蹟水加在隔離霜或粉底液中,提升底妝的保濕度,同時讓妝容更透亮!
PLUS:將1-2滴的藍色奇蹟水混合在【超清爽防護亮白CC隔離乳 SPF50+ PA+++(紫色)】中,不僅能提亮膚色,更能維持整天肌膚不乾燥,後續上妝也能更持久。

Day 5:2/18初三睡到飽:在家也能給肌膚奢華SPA
狂歡5天,總該好好休息,今天就奢華些,以藍色奇蹟水搭配面膜錠來個全臉濕敷吧!溫和卻具有超強修護力的藍色奇蹟水,就連細緻的眼周和唇周也可以安心使用。
PLUS:濕敷完可用【奇蹟活源乖乖乳】搭配化妝棉為全臉按摩,不僅能有效安定膚況,肌膚也更細緻飽滿,後續保養更好吸收!

Day 6:2/19初四不宜出遠門,不如在家玩保養
懶得出門,可以在家試試不一樣的濕敷保養:在藍色奇蹟水中加入你想要的保養效果精華液──抗老、美白、保濕,並且搭配藍色奇蹟水獨特的8字按摩法,保養精華迅速吸收,透出光采!
PLUS:不想宅在家的你,別忘了把保濕行動電源【三倍極潤保濕奇蹟噴霧精華】帶著走!隨時補充滿滿修護力!

Day 7:2/20初五準備開工:肌膚收心操預備!
早上將藍色奇蹟水放進冰箱,晚上再搭配面膜錠冰敷肌膚!過年忙碌的行程,今天結束了。明天開工,今晚在家看一部電影,好好讓身體休息,並搭配藍色奇蹟水冰敷,舒緩肌膚、強化肌膚防禦力!
PLUS:比Blue Monday更令人憂鬰的就是收假前的夜晚!肌膚的連假症候群就交給擁有超強修護力的【奇蹟活源修護霜】。每次都能滑出最佳修護力的新鮮乳霜,快速為你安撫各種肌膚不適。

Day 8:2/21初六開工日:透亮好膚質帶來好人緣 
新年新氣象,你的肌膚經過8日的密集修護,是否感覺更年輕、細緻?藍色奇蹟水不僅提亮膚色,更能養出健康好膚質,即使面對環境壓力,肌膚依然健康強韌,煥發明亮光采。

讓肌膚發光的BIOTHERM藍色奇蹟水

↑買 #藍色奇蹟新年瓶 200ml, 即贈奇蹟新年鑰匙圈 & 奇蹟新年紅包袋乙組(2/9限店限量發售,全台限量50瓶),NT$2,800。
限定販售櫃台:台北SOGO忠孝館、新光三越台中店、高雄漢神巨蛋

這瓶之所以能被稱作「奇蹟水」,是因為每一滴都擁有黃金濃度的「奇蹟活源因子 (Life Plankton™)」,不僅擁有絕佳的親膚性,更能深入肌底修護、從肌膚內部孕育活顏能量,更能明顯舒緩乾燥、受損的肌膚,並打造出更強健具彈性的膚質。
Photo Credit:曾之喬FB


 



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。