「一抹豐潤有感,細紋好像都被填平了!」資生堂怡麗絲爾最頂級乳霜誕生!

「一抹豐潤有感,細紋好像都被填平了!」資生堂怡麗絲爾最頂級乳霜誕生!

  • #Shiseido 資生堂
  • #抗老乳霜

許多美容保養專家一致表示,抗老年齡正在下修,連資生堂抗初老的怡麗絲爾系列也跟推出富含50倍含量高濃度膠原蛋白的乳霜,定價雖高達5,050元,日本一推出卻大受好評,那麼有感,告訴你它厲害在哪裡!


當肌膚緊緻度開始鬆動

資生堂長年研究發現,肌膚內有著如同船錨般,穩固肌底、支撐肌膚緊緻度的「錨組織」,其特殊形狀及功能像似拋入海底用來固定船隻的錨。但隨著年齡增長,肌膚中的錨組織會逐漸遞減,促使肌底開始鬆動、缺乏彈力,進而導致細紋增生。


加入50倍含量高濃度膠原蛋白

這款乳霜定價堪稱怡麗絲爾系列之冠,原來在成分中添加50倍含量高濃度膠原蛋白GL,恢復肌膚澎潤飽滿,同時沿用極奢潤系列原有的W彈潤肌質複合配方、肌理防禦CB,強化肌膚防禦機制及提升潤澤彈力。

緊緻有感卻不黏膩

塗抹時質地濃稠不黏膩,可藉由手溫及膚溫將成分緊密封膜,輕盈柔順地貼合肌膚,達到最佳的保養放鬆成效。此外,建議使用時搭配臉部肌肉運動打造強健肌底、實現美麗輪廓,體驗怡麗絲爾膠原蛋白護膚計劃,讓你一步步返回年輕的道路上。

↑怡麗絲爾 膠原50緊緻霜CP ,45g,NT$5050。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.