• 回歸天生白!女星肌膚發光3秘訣,一定要學起來

    • |
    • Skincare

    天氣漸漸熱起來,夏天就快要到了!女孩們最在意的美白話題,須在夏日來臨前做足功課,有時真的很羨慕螢光幕前的女星,肌膚狀態都這麼好、這麼亮,一起看看女星們的小秘訣,學起來你也可以擁有發光肌!


    宋慧喬:四季都要美白

    出道多年的喬妹,和當初演出藍色生死戀相比,絲毫沒有變化啊!嫩白的肌膚讓她成為各大美女調查排行榜常勝軍,更讓粉絲羨慕究竟如何達成喬妹的美肌?美白在韓國是不分四季的基礎保養,千萬不要等到夏天快來臨前,才在抱佛腳;此外喬妹也很重視保濕,足夠的水分加上美白保養,是讓她保持皮膚白裡透紅的關鍵。

    宋慧喬


    張鈞甯:美白從體內做起

    從偶像劇「白色巨塔」醫師脫穎而出的張鈞甯,知性又充滿氣質受到粉絲喜愛,以養生的方式進行美白,常煮紅豆粥和銀耳湯,從內而外白、透、亮。怕曬黑除了美白以外,防曬也要做足,才能讓肌膚閃亮白皙。

    張鈞甯


    天心:偏好白色食物

    在飲食方面以白色食物為主,相信白色食物會讓人變白,像是豆漿、杏仁、薏仁、花椰菜等,雖然營養師也說過沒有太大的關係,但默默養成習慣仍會多吃。保養方面美白不分季節,防曬、保養從不掉以輕心。

    天心


    編輯推薦:

    Dr. Ci: Labo  377綻白集中淨斑液VC / NT$2,150
    高度活躍的酪氨酸脢是導致黑色素生成的因素之一,阻斷酪氨酸脢活動可減少黑色素生成。綻白集中淨斑液VC內含獨特WHITE377配方,是有效的亮白成分之一。WHITE377配方可幫助預防黑斑,同時降低肌膚暗沈,更快速精準地達到亮白肌膚的效果,輕鬆實現透亮緊緻美肌。

    377綻白集中淨斑液VC


    Dr. Ci: Labo 超瞬間滲透美妍水EX / NT$1,900
    含高濃度滲透型維他命C誘導體,具高效滲透力,能將美容成分迅速傳遞至肌膚底層,幫助減少暗沉、皮膚粗糙、乾燥、缺乏光澤等肌膚問題,全方位打造出緊緻的晶透美肌。

    超瞬間滲透美妍水EX


    Dr. Ci: Labo EGF修護精華 / NT$1,400
    能幫助延緩肌膚老化,維持明亮肌感,增加肌膚彈性、緊緻毛孔和撫平細紋,使肌膚由內而外恢復光澤亮麗,更能呵護美肌並維持肌膚健康。

    EGF修護精華

    圖片來源:網路;天心、張鈞甯FB



    #關於作者

    作者圖片
    #作者相關文章
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    travel&foodies - 18 Jul 2018
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    horoscope - 09 Jul 2018
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    movies&culture - 25 Jul 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。