和男友合照看起來就像「姐」?女星「凍齡3招」教你這樣抗老!

  • |
  • Skincare

即使變成姐,在男友身旁還是小女人!許多女星注重肌膚的清潔與保養,在時光流逝之後,仍保持凍齡的水嫩肌膚,像是天心、林心如、賈靜雯等女星,逆齡的童顏讓人直呼現在更美了,做好做滿下列3點,讓妳從基礎保養維持青春~

1.    飲食習慣&睡眠品質

要保持良好肌膚狀態,最基本的方式須從飲食習慣開始做起,以清淡、健康的飲食為主,捨棄油炸、燒烤等烹調方式,改以水煮來烹飪食物。說到抗老食物許多女星都愛吃魚,不僅熱量低,也有飽足感。

即使工作再忙,也要擁有好的睡眠品質,寧可早起不要太常熬夜,夜晚身體需要休息排毒,肌膚也要休息與修復,擁有良好品質的美容覺,才有令人稱羨的好皮膚。

2.    適當運動

良好的運動習慣,尤其是有氧運動,可以促進新陳代謝、加速血液循環,藉由牌和進行排毒,減少肌膚衰老的速度,每週3次運動,每次30分鐘,讓妳看起來愈來愈年輕!

3.    肌膚護理

除了基本的卸妝、保濕以外,利用抗老產品進行肌膚修護,精華液、乳液等都能讓肌膚充滿營養,做好滋養與修復的程序後,記得利用乳霜類的保養品鎖住水分, 確保抗老產品注入肌膚,達到抗老的功效。

編輯推薦:

Dr. Ci: Labo  3D黃金緊緻膠原滋養凝露 / NT$1,850
3D黃金緊緻膠原滋養凝露豐潤的凝膠質地能鎖住水分,富含35種不同抗老成分與獨特黃金膠原,使肌膚獲得深層滋潤,維持肌膚滑嫩澎潤,呈現前所未有的緊緻感。 


Dr. Ci: Labo  4D黃金緊緻回朔精華 / NT$3,600
4D黃金緊緻回朔精華成分直達肌膚深層,加強滲透配方,微粒化技術將珍貴成分送達肌膚深層,並賦予彈潤般的緊實,改善肌膚彈性,並加強保濕,減緩皺紋和細紋產生。

圖片來源:天心、林心如、賈靜雯微博、FB
 



#關於作者

作者圖片
#作者相關文章
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
travel&foodies - 18 Jul 2018
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
horoscope - 09 Jul 2018
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
movies&culture - 25 Jul 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。