面膜界的大仁哥,Glamglow泡泡面膜幫你敷臉又幫你卸妝,都被寵壞了啦!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

現在已經養成期待Glamglow新品的習慣了,從撕拉面膜聯名系列開始,到超炫耀的星光面膜,還有72小時超長效保濕,不但具有顏值,成分效果更是不簡單,這次活氧泡泡淨化面膜也讓現場的我驚呼連連。

(↑台灣這次搶先亞洲上市開賣)

敷面膜這回事

基本來說都是想密集修護,解決肌膚問題,像是快速保濕、提拉緊緻、美白等,但可以卸妝洗臉?好像很少聽到。沒錯,這就是Glamglow一貫的風格,新品一推出就是要給大家驚喜。

(↑有趣的Glamglow還特別標出不論男生女生都可以用喔)

面膜界的李大仁

(↑《我可能不會愛你》劇中李大仁幫程又青卸妝畫面)

橫掃金鐘叫,好又叫座的夯劇《我可能不會愛你》裡的李大仁,擁有一雙巧手和暖心,幫程又青卸妝一幕,把女孩兒們迷得一愣一愣的,多希望自己男友也會溫柔細心的幫自己卸妝。「俗話說的好,靠山山倒、靠人人跑,還是靠自己最好」

(↑濕敷、按摩,李大仁劇中展現暖男細心)

Glamglow驚喜連連

現在可以靠Glamglow的活氧泡泡淨化面膜了!與一般面膜沒什麼分別,拿出來滿滿的精華液,但一敷上臉驚喜開始發生了。

(↑剛拿出來面膜上有微微的泡泡)

首先會感覺到面膜不柔軟,與肌膚非常貼合,隨著敷的時間過去,面膜上會慢慢冒出泡泡,非!常!綿!密!(不至於會堵住呼吸啦,放心)

(↑幾分鐘後,出現超多3D微米泡泡幫肌膚深層淨化清潔)

有氧運動GO

臉部有氧運動,泡泡浴可以這麼說,利用3D微米泡泡科技,短時間充氣膨脹,促進肌膚血液循環,深層淨化清潔,結合Glamglow自豪的TEAOXI技術萃取綠茶原葉和胺基酸,不只徹底清潔還讓肌膚Q彈滑嫩。

如何使用

敷著3分鐘後,可以取下面膜布在臉上輕輕按摩,讓泡泡在臉上作用,可以去除老廢角質和彩妝,再用清水沖洗即可。每周使用1-2次就可以深層清潔又去除老廢角質,還能在發懶不想卸妝時拿出的秘密武器,太值得炫耀啦!

Glamglow 活氧泡泡淨化面膜,6片,NT$1,800。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。